Лента новостей
Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39
Общество ,  
0 
Супруга Ким Чен Ына удивила корейцев новым имиджем
Ли Соль Чжу, супруга лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, поразила сограждан своим новым имиджем. На концерт местного ансамбля "Марабон", который она посетила вместе с мужем, первая леди КНДР пришла с короткой стрижкой, пишет южнокорейская газета Hankyoreh.
Фото: Global Look Press

Ее новый образ разрушает давно устоявшуюся среди жен северокорейских вождей традицию носить длинные волосы. Как отмечает издание, с этой стрижкой Ли Соль Чжу стала выглядеть более стильно, на западный манер. Журналисты предполагают, что новый образ первой леди связан с тем, что ее мужу нравятся короткие женские прически.

Отметим, что солистки ансамбля "Марабон" последовали примеру Ли Соль Чжу. Вскоре они появились на публике с короткими стрижками.

Согласно официальной версии властей КНДР, Ким Чен Ын познакомился с будущей супругой во время новогоднего торжества 31 декабря 2011г. Ей 27 лет, она является выпускницей Университета имени Ким Ир Сена.

Политик и его избранница поженились летом прошлого года. При этом южнокорейская разведка ранее сообщала, что свадьба состоялась еще в 2009г. У супругов двое детей.