Лента новостей
Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29
Общество ,  
0 
Полицейский, гнавшийся за подозреваемым, погиб под колесами "Сапсана"
В Москве полицейский, преследовавший подозреваемого, погиб под колесами скоростного электропоезда "Сапсан". Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел накануне, 3 сентября, около 22:30 мск. 35-летний сотрудник УВД по Северному административному округу Москвы заметил на Старофилинской улице подозрительного мужчину, который попытался скрыться при виде полицейского.

Страж порядка бросился за ним и выбежал на железнодорожную платформу "Планерная", где его и сбил "Сапсан". Удар отбросил полицейского с платформы на лестницу, в итоге тот получил открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ключицы и другие повреждения.

Пострадавший сотрудник МВД был экстренно госпитализирован, однако спасти его не удалось — в 02:00 мск 4 сентября он скончался.

У погибшего остались жена и двое детей. По факту инцидента проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.