Лента новостей
Кучма назвал условие для снятия экономической блокады Донбасса Политика, 20:12 В Иркутске анонсировали смену подрядчика для борьбы с отходами БЦБК Общество, 20:11 «Боруссия» приобрела футболиста «Баварии» за €38 млн Спорт, 20:11 Чубайс в ответ на критику Лисина рассказал анекдот Бизнес, 19:56 В Москве между вагонами электрички обнаружили тело подростка Общество, 19:51 Акции аптечной сети «36,6» выросли более чем на 60% Бизнес, 19:47 Ушедшие из «Спартака» Глушаков и Комбаров посетили матч с участием «Сочи» Спорт, 19:42 В ДТП с маршруткой в Петербурге пострадали четыре человека Общество, 19:40 Контактная группа не смогла договориться о «хлебном» перемирии в Донбассе Политика, 19:33 В Санкт-Петербурге на улице нашли брошенную новорожденную девочку Общество, 19:33 В Рыбинске спустили на воду катер «Грачонок» для защиты Крымского моста Политика, 19:24 Меркель сообщила о своем состоянии после инцидента на встрече с Зеленским Политика, 19:19 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 19:17 Федун объявил об уходе третьего за день игрока «Спартака» Спорт, 19:17
Общество ,  
0 
"Катя" набралась сил и идет на США: Америке угрожает новый ураган
Тропический шторм "Катя" в Атлантическом океане усилился и стал ураганом. По данным Национального центра по наблюдению за ураганами в Майами, "Катя" сейчас расположен к северо-востоку от Карибских островов, в частности о.Ливорд, передает Associated Press.

Они отметили, что за последнее время скорость ветра усилилась до 160 км/ч, что позволила шторму получить статус урагана.

Если ураган не изменит направление, вскоре он достигнет побережья США.

В конце августа США пострадали от атлантического урагана "Айрин". Жертвами стихии стали 44 человека. Серьезные разрушения зафиксированы в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси и Северная Каролина. Ущерб от урагана, по предварительным оценкам, может составить 10 млрд долларов.

А уже в начале сентября на побережье Америки обрушился тропический шторм "Ли", из-за чего на 60% сократилась добыча нефти в Мексиканском заливе - персонал 237 нефтегазовых платформ и 23 буровых вышек пришлось эвакуировать.