Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карнавал в Венеции сократят и проведут онлайн Общество, 16:54 Врачи сообщили о выписке из больницы пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 16:54 Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27
Общество ,  
0 

Вице-спикер Госдумы С.Неверов: Bloodhound Gang отрабатывали заказ

Вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов считает, что американская рок-группа Bloodhound Gang, осквернившая российский флаг на выступлении в Одессе, исполняла чей-то заказ. Об этом сообщает официальный сайт партии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

У С.Неверова есть вопросы к тем, кто пригласил группу в Россию, к организаторам концертов и к тем, кто оплачивал их деятельность. Чтобы выяснить все обстоятельства, вице-спикер нижней палаты парламента намерен направить запрос "в соответствующие органы".

По мнению С.Неверова, жест Bloodhound Gang и высказывания Мадонны во время российских концертов в 2012г. против принятия запрета на пропаганду гомосексуализма являются "звеньями одной цепи".

Напомним, во время выступления в одесском клубе "Ибица" басист коллектива Джаред Хасселхофф засунул себе в штаны российский флаг. Позже группа извинилась, заявив, что у них существует традиция, по которой все, что летит со сцены, "проходит через штаны басиста".

Инцидент стал причиной отмены выступления Bloodhound Gang на фестивале Kubana. Кроме того, в аэропорту Анапы на участников группы напали разгневанные казаки.