Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бастрыкин назвал взысканную с коррупционеров сумму в 2019 году Общество, 17:27 Митингующие в Киеве пригрозили Зеленскому «рейсом в Ростов» Политика, 17:15 В подмосковном Наро-Фоминске загорелась автомойка Общество, 17:07 Экс-председатель британских тори заявил об отсутствии денег из России Политика, 16:59 Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки РБК и Совесть, 16:33 Космический корабль Dragon пристыковался к МКС Технологии и медиа, 16:25 Кудрин прокомментировал сокращения в основанном им фонде Политика, 16:24 В Ивановской области с оторвавшейся льдины спасли шесть рыбаков и ребенка Общество, 16:18 Сын певицы Валерии попал в больницу после ДТП по пути в Петербург Общество, 15:40 Власти Германии заявили о «тревожной картине» из-за убийства в Берлине Политика, 15:37 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 15:30 Бывший тренер «Спартака» Каррера возглавил греческий АЕК Спорт, 15:28 В Минске протестующие против интеграции пришли к посольству России Политика, 15:28 Киев предупредил о «послевкусии разочарования» после саммита в Париже Политика, 15:15
Общество ,  
0 
Вице-спикер Госдумы С.Неверов: Bloodhound Gang отрабатывали заказ
Вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов считает, что американская рок-группа Bloodhound Gang, осквернившая российский флаг на выступлении в Одессе, исполняла чей-то заказ. Об этом сообщает официальный сайт партии.
Фото: ИТАР-ТАСС

У С.Неверова есть вопросы к тем, кто пригласил группу в Россию, к организаторам концертов и к тем, кто оплачивал их деятельность. Чтобы выяснить все обстоятельства, вице-спикер нижней палаты парламента намерен направить запрос "в соответствующие органы".

По мнению С.Неверова, жест Bloodhound Gang и высказывания Мадонны во время российских концертов в 2012г. против принятия запрета на пропаганду гомосексуализма являются "звеньями одной цепи".

Напомним, во время выступления в одесском клубе "Ибица" басист коллектива Джаред Хасселхофф засунул себе в штаны российский флаг. Позже группа извинилась, заявив, что у них существует традиция, по которой все, что летит со сцены, "проходит через штаны басиста".

Инцидент стал причиной отмены выступления Bloodhound Gang на фестивале Kubana. Кроме того, в аэропорту Анапы на участников группы напали разгневанные казаки.