Лента новостей
Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06
Общество ,  
0 
Вице-спикер Госдумы С.Неверов: Bloodhound Gang отрабатывали заказ
Вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов считает, что американская рок-группа Bloodhound Gang, осквернившая российский флаг на выступлении в Одессе, исполняла чей-то заказ. Об этом сообщает официальный сайт партии.
Фото: ИТАР-ТАСС

У С.Неверова есть вопросы к тем, кто пригласил группу в Россию, к организаторам концертов и к тем, кто оплачивал их деятельность. Чтобы выяснить все обстоятельства, вице-спикер нижней палаты парламента намерен направить запрос "в соответствующие органы".

По мнению С.Неверова, жест Bloodhound Gang и высказывания Мадонны во время российских концертов в 2012г. против принятия запрета на пропаганду гомосексуализма являются "звеньями одной цепи".

Напомним, во время выступления в одесском клубе "Ибица" басист коллектива Джаред Хасселхофф засунул себе в штаны российский флаг. Позже группа извинилась, заявив, что у них существует традиция, по которой все, что летит со сцены, "проходит через штаны басиста".

Инцидент стал причиной отмены выступления Bloodhound Gang на фестивале Kubana. Кроме того, в аэропорту Анапы на участников группы напали разгневанные казаки.