Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой РБК и Райффайзенбанк, 09:55 Жители Бугенвиля проголосовали за независимость своего острова Политика, 09:52 В России аренда места в коворкинге подешевела на 11% Бизнес, 09:52 Синоптики предупредили москвичей о похолодании во второй половине недели Общество, 09:40 СКР направил в суд дело украинского экс-министра обороны Общество, 09:35 Дедушка убитой студентки РУДН сообщил об обстоятельствах ее смерти Общество, 09:30 Открытый диалог с Германом Грефом РБК и Сбербанк Первый, 09:26 Правительство отложило финансирование БАМа на 2020 год Бизнес, 09:16 Новая прописка: каких специалистов регионы переманивают к себе Pro, 09:01 Каждый третий россиянин совершал покупки через смартфон Бизнес, 09:00 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 08:57 Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага и гимна Спорт, 08:49 В Канаде испытали первый в мире частный электросамолет Общество, 08:33 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 08:27
Общество ,  
0 
Вице-спикер Госдумы С.Неверов: Bloodhound Gang отрабатывали заказ
Вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов считает, что американская рок-группа Bloodhound Gang, осквернившая российский флаг на выступлении в Одессе, исполняла чей-то заказ. Об этом сообщает официальный сайт партии.
Фото: ИТАР-ТАСС

У С.Неверова есть вопросы к тем, кто пригласил группу в Россию, к организаторам концертов и к тем, кто оплачивал их деятельность. Чтобы выяснить все обстоятельства, вице-спикер нижней палаты парламента намерен направить запрос "в соответствующие органы".

По мнению С.Неверова, жест Bloodhound Gang и высказывания Мадонны во время российских концертов в 2012г. против принятия запрета на пропаганду гомосексуализма являются "звеньями одной цепи".

Напомним, во время выступления в одесском клубе "Ибица" басист коллектива Джаред Хасселхофф засунул себе в штаны российский флаг. Позже группа извинилась, заявив, что у них существует традиция, по которой все, что летит со сцены, "проходит через штаны басиста".

Инцидент стал причиной отмены выступления Bloodhound Gang на фестивале Kubana. Кроме того, в аэропорту Анапы на участников группы напали разгневанные казаки.