Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси Спорт, 13:40 Покупатели в конце года реже ходили в продуктовые магазины Бизнес, 13:37 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:33 Mercedes-AMG G63 протаранил забор во время дрифта. Видео Авто, 13:28 Нужна ли компании «дружба» между службой безопасности и IT-отделом Pro, 13:26 Курс евро поднялся выше ₽91 Инвестиции, 13:23 Генконструктор стратегических ракет «Булава» ушел с поста директора МИТ Общество, 13:21 Московская полиция пообещала «пресечь» акцию 23 января Политика, 13:19 МЧС предупредило о тумане в Москве Общество, 13:17 В МИДе пообещали ответить на высылку российского дипломата из Албании Политика, 13:11 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:04 В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Политика, 12:46 Синоптик спрогнозировал уменьшение высоты снежного покрова в Москве Общество, 12:40 В сети рассекретили характеристики нового кроссовера Hyundai для России Авто, 12:35
Общество ,  
0 

Вице-спикер Госдумы С.Неверов: Bloodhound Gang отрабатывали заказ

Вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов считает, что американская рок-группа Bloodhound Gang, осквернившая российский флаг на выступлении в Одессе, исполняла чей-то заказ. Об этом сообщает официальный сайт партии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

У С.Неверова есть вопросы к тем, кто пригласил группу в Россию, к организаторам концертов и к тем, кто оплачивал их деятельность. Чтобы выяснить все обстоятельства, вице-спикер нижней палаты парламента намерен направить запрос "в соответствующие органы".

По мнению С.Неверова, жест Bloodhound Gang и высказывания Мадонны во время российских концертов в 2012г. против принятия запрета на пропаганду гомосексуализма являются "звеньями одной цепи".

Напомним, во время выступления в одесском клубе "Ибица" басист коллектива Джаред Хасселхофф засунул себе в штаны российский флаг. Позже группа извинилась, заявив, что у них существует традиция, по которой все, что летит со сцены, "проходит через штаны басиста".

Инцидент стал причиной отмены выступления Bloodhound Gang на фестивале Kubana. Кроме того, в аэропорту Анапы на участников группы напали разгневанные казаки.