Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белоруссия разместит в России облигации на ₽100 млрд Финансы, 09:24 Постковидная стратегия: как правительство использует опыт пандемии Мнение, 09:01 Что спровоцировало столкновения между евреями и арабами в Израиле Политика, 09:00 Климкин оценил слова Путина о превращении Украины в антипод России Политика, 08:50 Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Спорт, 08:31 В NASA поздравили Китай с успешной посадкой на Марс Технологии и медиа, 08:28 В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58
Общество ,  
0 

Глава ОКР: У российских болельщиков завышенные ожидания

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что у российских болельщиков завышенные ожидания от выступлений спортсменов национальной сборной на Олимпийских играх в Лондоне.
Фото: РБК
Фото: РБК

"Мне кажется, у многих наших болельщиков какие-то завышенные ожидания: только золото!", - отметил А.Жуков. По его мнению, это неправильно. Чиновник предложил брать пример с англичан. "У них такого нет. Там, если в финал попал, – уже герой, о нем все пишут. А наши говорят: что вы радуетесь бронзе? Я поражаюсь", - сказал президент ОКР.

Подробности читайте на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от РБК-Спорт

Ранее министр спорта Виталий Мутко заявил, что считает нормальными результаты российских спортсменов на старте Олимпиады. По мнению министра, ничего критического не происходит, "ребята борются, все идет нормально".

После седьмого дня Олимпиады Российская сборная занимает десятое место с 3 золотыми, 12 серебряными и 8 бронзовыми медалями. Первое место в медальном зачете занимает команда США, у которой 43 награды (21 золотая, 10 серебряных и 12 бронзовых), вторыми идут китайцы - 42 (20, 13, 9), третье место у Южной Кореи - 16 (9, 2, 5).