Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Режиссер Попогребский опроверг госпитализацию из-за травмы головы Общество, 18:27 Минцифры предложило запретить скрывать имя интернет-страниц или сайтов Технологии и медиа, 18:17 Персонал региональных центров компетенций прошел программу Корпорации МСП Пресс-релиз, 18:15 Microsoft купит разработчиков Elder Scrolls, Fallout и DOOM Бизнес, 18:08 Появилось видео со сбивающей пешеходов на переходе в Москве Infiniti Общество, 17:58 Зеленский отказался из-за ошибки уходить в отставку с поста президента Политика, 17:52 МСП Банк прокредитовал компанию по переработке нефтегазопроводных труб​ Пресс-релиз, 17:51 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 17:40 Дипломаты напомнили требования для прилета белорусов в Россию Общество, 17:38 Путин повысил судьям оклады на 3% Общество, 17:32 VR в киноиндустрии — модный аттракцион или новое слово в искусстве Индустрия 4.0, 17:30  В ЕС не смогли договориться по санкциям против Белоруссии Политика, 17:22 Ведущего «Русского лото» похоронят на Востряковском кладбище Общество, 17:18 Халеп выиграла теннисный турнир в Риме после отказа соперницы от борьбы Спорт, 17:17
Новости без коронавируса ,  
0 

В пятиэтажке в подмосковной Ивантеевке произошел взрыв газа

Из дома эвакуировали 30 человек. Пострадала женщина

В подмосковной пятиэтажке загорелась квартира, в результате чего пострадала женщина. Об этом РБК сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Инцидент произошел в Ивантеевке по адресу: ул. Смурикова, 15, на последнем этаже пятиэтажного дома. В ведомстве уточнили, что пожар произошел из-за хлопка газовоздушной смеси.

«В помещении выбиты оконная рама и межквартирные перегородки. Прибывшими подразделениями возгорание на площади 10 кв. м ликвидировано», — рассказали в пресс-службе.

В Боткинской инфекционной больнице в Петербурге при пожаре погиб пациент
Общество
Городская клиническая инфекционная больница имени С. П. Боткина

В связи с происшествием из дома были эвакуированы 30 человек, из них один ребенок.

29 мая один человек пострадал при взрыве бытового газа в жилом доме Амурска в Хабаровском крае. Несущие конструкции дома остались в целости.