Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американский фрегат Hamilton покинул воды Черного моря Политика, 01:28 Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Политика, 01:04 Премьер Украины внес в Раду представление об увольнении главы Минздрава Политика, 00:49 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 00:42 Евросовет назвал эскалацией введение Россией списка недружественных стран Политика, 00:35 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:29 США заявили о намерении продолжать финансировать «Радио Свобода» в России Политика, 00:21 Аналитик Morgan Stanley оценил состояние миллиардеров России в треть ВВП Экономика, 00:10 Директор колледжа рассказала о разговорах с отцом казанского стрелка Общество, 00:00 Молекула КНР: как американец заработал $2 млрд на китайских лекарствах Pro, 00:00 США назвали темы встречи Лаврова и Блинкена в Исландии Политика, 14 мая, 23:58 Госдеп призвал Азербайджан прекратить провокации на границе с Арменией Политика, 14 мая, 23:51 Израиль заявил о ракетном обстреле с территории третьей страны Политика, 14 мая, 23:26 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 14 мая, 23:20
Новости без коронавируса ,  
0 

В пятиэтажке в подмосковной Ивантеевке произошел взрыв газа

Из дома эвакуировали 30 человек. Пострадала женщина

В подмосковной пятиэтажке загорелась квартира, в результате чего пострадала женщина. Об этом РБК сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Инцидент произошел в Ивантеевке по адресу: ул. Смурикова, 15, на последнем этаже пятиэтажного дома. В ведомстве уточнили, что пожар произошел из-за хлопка газовоздушной смеси.

«В помещении выбиты оконная рама и межквартирные перегородки. Прибывшими подразделениями возгорание на площади 10 кв. м ликвидировано», — рассказали в пресс-службе.

В Боткинской инфекционной больнице в Петербурге при пожаре погиб пациент
Общество
Городская клиническая инфекционная больница имени С. П. Боткина

В связи с происшествием из дома были эвакуированы 30 человек, из них один ребенок.

29 мая один человек пострадал при взрыве бытового газа в жилом доме Амурска в Хабаровском крае. Несущие конструкции дома остались в целости.