Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Конституции предложили закрепить запрет министрам на счета за рубежом Политика, 13:49 Адвокат заявил об отсутствии экстрадиции экс-члена зондеркоманды в Россию Общество, 13:49 Вакцина против АЧС и переработка дикоросов: главное в сельском хозяйстве Pro, 13:40 Судья Карасев получил назначение на игру 1/16 финала Лиги Европы Спорт, 13:37 Кремль назвал публикацию о «Буках» и MH17 доказательством правоты России Политика, 13:36 ВЦИОМ назвал долю считающих себя добрыми россиян Общество, 13:31 Аваков предложил принять «закон о коллаборантах» до выборов в Донбассе Политика, 13:27 В Кремле выразили надежду на прояснение деталей столкновений в Донбассе Политика, 13:21 В Кремле не стали комментировать решение суда о выплатах по делу ЮКОСа Общество, 13:12 Без затрат и усилий. Как организовать прием криптовалюты в своем бизнесе Крипто, 13:10 Тест-драйв Volvo S60. Три мнения о седане, непохожем на другие Авто, 13:06 Кремль заявил об отсутствии позиции по неприкосновенности экс-президентов Политика, 13:06 Tinder для поиска жилья: как PropTech-сервисы работают с клиентами Pro, 13:05 УЕФА показал мяч для плей-офф и финала Лиги чемпионов Спорт, 13:03
Общество ,  
0 

Вылетевший из Москвы в Берлин Boeing экстренно вернулся во Внуково

В пресс-службе Utair РБК уточнили, что на 40-й минуте полета в салоне самолета выпали кислородные маски
Фото: Марина Лысцева / ТАСС

Экипаж лайнера Boeing 737-500, вылетевшего в Берлин в 11:16 мск из Внуково, принял решение вернуться обратно после полутора часов полета из-за срабатывания датчика турбонаддува, сообщает «РИА Новости».

В пресс-службе Utair РБК уточнили, что на 40-й минуте полета в салоне самолета выпали кислородные маски. После этого командир предупредил наземные службы и пассажиров об аварийном снижении и развернул лайнер.

Выработав топливо, самолет благополучно сел около 13:00 мск. Состояние пассажиров и экипажа в Utair оценили как нормальное, пообещав отправить людей в Берлин резервным бортом. Позднее пресс-служба компании сообщила, что вылет резервного борта ожидается около 15:00 мск.

Американские власти нашли бракованные детали в самолетах Boeing 737 Max
Бизнес

30 мая экстренно вернулся в Шереметьево А320 компании «Аэрофлот», который направлялся в Грозный. Развернуть самолет экипажу пришлось из-за срабатывания датчика пожаротушения. Выработав в течение двух часов топливо, пилот благополучно посадил машину в штатном режиме.

В пресс-службе «Аэрофлота» РБК сообщили, что самолет вернулся в Шереметьево по технической причине.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК