Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московские аэропорты заявили о готовности к возобновлению рейсов за рубеж Общество, 20:18 «Автомобилист» продлил контракт с 41-летним Дацюком Спорт, 20:07 СМИ сообщили о повторном закрытии Храма Гроба Господня из-за коронавируса Общество, 20:06 ВОЗ сообщила о рекордном приросте новых случаев коронавируса в мире Общество, 20:01 МИД Греции назвал провокацией превращение собора Святой Софии в мечеть Политика, 19:53 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 июля Общество, 19:46 Голикова назвала COVID-19 причиной роста смертности в мае Общество, 19:45 Козак назвал последствия заявления Киева о минских соглашениях Политика, 19:32 Власти сообщили об ответе стран о полетах в Россию после COVID-19 Общество, 19:28 Эксперты оценили риски падения цен на нефть из-за второй волны COVID-19 Бизнес, 19:18 Адвокат Ефремова заявил о давлении до оглашения претензий палаты к нему Общество, 19:12 Финляндия назвала срок продления ограничений въезда для россиян Политика, 19:00 Падение биткоина до 0 и законы о криптовалюте. Главные новости за 5 минут Крипто, 18:54
Общество ,  
0 

Появилось видео задержания по делу об убийстве бойца спецназа ГРУ

Следователи сообщили, что задержали двух мужчин. На видео один из них открывает оперативникам дверь в квартиру

Видео: Телеканал 360°
Видео: Телеканал 360°
Видео

Телеканал «360» опубликовал видеозапись момента задержания подозреваемого по делу об убийстве бойца спецназа Главного разведывательного управления Никиты Белянкина.

На видео, длящемся примерно полторы минуты, оперативники врываются в квартиру. Оно начинается с того, что сотрудники правоохранительных органов стоят на лестничной клетке и звонят в квартиру. Дверь открывает полуодетый мужчина. Через несколько секунд он лежит на полу, заложив руки за голову.

Следственный комитет во вторник сообщил, что в рамках расследования дела задержаны двое мужчин, их имена власти не раскрыли. Уголовное дело расследуется по статье об убийстве (ч. 1 ст. 105, предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 15 лет).

Боец спецназа погиб в драке в ночь на 2 июня в подмосковном Красногорске. Он пытался разнять дерущихся и выстрелил в воздух из травматического пистолета, после чего один из участников драки ударил его ножом в сердце.

Участник драки с бойцом спецназа сообщил детали произошедшего
Общество

Следственный комитет сначала возбудил еще одно уголовное дело по факту драки (по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью), но во вторник объединил материалы в одно производство с делом об убийстве Белянкина.