Лента новостей
Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00
Общество ,  
0 
Известный стилист найден зарезанным в московской квартире
На юге Москвы обнаружен труп известного стилиста Дмитрия Любащенко. Эту информацию РБК подтвердили в правоохранительных органах.
Фото: РБК

По данным источника, мужчина был найден в луже крови, при осмотре его тела эксперты-криминалисты обнаружили множественные ножевые ранения.

Отметим, труп находился в квартире стилиста на Симоновском Валу. Д.Любащенко без признаков жизни обнаружила горничная, она же вызвала полицейских.

В настоящее время на месте трагедии работают судмедэксперты. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, похожий инцидент произошел в столице осенью прошлого года. Как выяснилось впоследствии, с известным стилистом Александром Паком расправился его знакомый. Причиной убийства стала квартира визажиста на Арбате.

Новый хозяин жилья в центре Москвы, 32-летний Максим Дьячик, рассказал, что А.Пак продал ему квартиру незадолго до смерти. Однако, как выяснили следователи, мужчина подделал документы. Он пригласил А.Пака покататься на квадроциклах на полигоне в Солнечногорском районе, где задушил его, а тело выбросил в лесу. После этого М.Дьячик вклеил в паспорт визажиста свою фотографию и от имени убитого оформил сделку по продаже квартиры.