Лента новостей
Германия прекратила поставки оружия Эр-Рияду из-за убийства Хашкаджи 15:54, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 15:44, РБК и Toyo В Испании спасли 70 застрявших в автобусе из-за ливневых дождей детей 15:42, Общество Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» 15:35, Бизнес В Петербурге вандалы закрасили мемориальную доску с блокадной надписью 15:33, Общество МИД назвал фантастикой сообщения о возвращении российских баз на Кубу 15:27, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:22, РБК и Barilla В Британии допустили продление переходного периода Brexit 15:20, Политика Bitcoin Cash SV подешевел на 25% 15:19, Крипто Росавиация объяснила сигнал при сближении самолетов под Москвой 15:16, Общество В Петербурге машина сбила солиста «Поющих гитар» и его жену 15:16, Общество В Волгограде загорелся склад с туалетной бумагой 15:01, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 14:55, РБК и Schneider Electric Матвиенко предложила дать отпуска для диспансеризации всем россиянам 14:53, Политика Песков отверг связь между новым обвинением Браудера и «делом Скрипалей» 14:46, Политика Кремль поддержал российского кандидата на пост главы Интерпола 14:43, Политика Акции Renault упали на 15% после ареста главы Renault-Nissan-Mitsubishi 14:33, Бизнес Россиянам предложили платить компенсацию за персональные данные 14:33, Технологии и медиа Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 14:32, РБК и Lenovo В Nissan раскрыли детали расследования против гендиректора альянса 14:30, Бизнес 9 российских обувных брендов, заслуживающих внимания 14:29, Стиль Художник заплатил за работу Бэнкси $730 тыс., чтобы уничтожить ее 14:28, Стиль Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 14:14, РБК и Mastercard Вооруженный мужчина взял в заложники сотрудницу заправки в Германии 14:07, Общество Минобороны впервые опубликовало видео полетов Су-57 в Сирии 14:00, Политика Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют 13:55, Крипто В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок 
Сооснователя Facebook оштрафовали за свадьбу среди секвой
Общество, 04 июн 2013, 12:48
0
Сооснователя Facebook оштрафовали за свадьбу среди секвой
Экс-президент и сооснователь социальной сети Facebook Шон Паркер незаконно отпраздновал свою свадьбу в национальном заповеднике. За это ему пришлось выплатить штраф в размере 2,5 млн долл., передает Assoсiated Press.
Фото: Amager @ wikipedia

Церемония бракосочетания известного американского миллиардера и его давней подруги, певицы Александры Ленас, состоялась в минувшую субботу, 1 июня, на территории национального заповедника Big Sur.

В качестве декорация для мероприятия в заповеднике специально выстроили искусственные развалины и соорудили небольшой деревянный домик. Для этого молодоженам пришлось заплатить более 10 млн долл. Однако на этом расходы молодых супругов не закончились.

По законам штата Калифорния, для возведения на территории национального парка строительных сооружений необходимо не только получить на это разрешение у собственников парка, но и согласовать свои действия в властями. В противном случае подобные действия являются незаконными.

Впрочем, власти не стали расстраивать свадьбу миллиардера — Ш.Паркеру в качестве компенсации предложили выплатить штраф в размере 2,5 млн долл. Эти средства пойдут на восстановление естественного ландшафта заповедника и его благоустройство.

Как отметили чиновники, взыскавшие с нарушителя столь крупную сумму, Ш.Паркер с удовольствием откликнулся на их требования и даже призвал своих гостей жертвовать средства на произрастающие на территории заповедника секвойи.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"