Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдепе разъяснили новые правила выдачи виз для рожениц из других стран Общество, 03:06 Экстрадированный в США россиянин Бурков признал себя виновным Общество, 02:25 В работе сервисов Google произошел сбой Технологии и медиа, 02:07 Bloomberg назвал самые доходные после смены правительства России компании Финансы, 01:51 Адвокат Винника сообщила о его тайном вывозе властями Греции в Париж Общество, 00:51 Российский фигурист впервые за восемь лет выиграл чемпионат Европы Спорт, 00:37 В ООН поддержали инициативу Путина провести саммит пяти лидеров Совбеза Политика, 00:25 Палестина предостерегла Израиль и США от заключения «сделки века» Политика, 00:21 ФСБ задержала ячейку экстремистов в Дагестане Общество, 00:19 Управляющая активами Магомедова решила уйти в отставку Бизнес, 00:01 Лейла Маммедзаде — РБК: «Проблема Зиявудина лежит не в области экономики» Бизнес, 00:00 В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23 янв, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23 янв, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23 янв, 23:24
Общество ,  
0 

США обещают миллионы за поимку лидеров экстремистов в Африке

США назначили вознаграждения от 3 млн долл. до 7 млн долл. за информацию о лидерах исламистов в Западной Африке, говорится в сообщении Государственного департамента.
Фото: www.unmultimedia.org

7 млн долл. предложено за информацию о местонахождении главы нигерийской группы "Боко Харам" Абубакара Шекау. За информацию о данных лидера магрибской ячейки "Аль-Кайеды" Абу эль-Хаммаме обещано 5 млн долл. Столько же американские власти выплатят за помощь в поимке Мохтара Бельмохтара, который возглавляет исламистскую группировку "Батальоны аль-Мулатхамуна".

За сведения о представителе "Движения за единство и джихад в Северной Африке" Умара Улда Хамаха и бывшего лидера магрибской "Аль-Кайеды" Малика Абу Абделькарима объявлено вознаграждение в 3 млн долл.

Власти США впервые предлагают вознаграждение за информацию о боевиках, которые активны в Северной Африке.