Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05 «Уфа» обошла «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 20:03 Глава Калмыкии предложил переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Общество, 19:55 Писатели из Петербурга потребовали закрыть дело журналистки Прокопьевой Общество, 19:35 В Подмосковье загорелся направлявшийся в Дагестан автобус Общество, 19:34 Серийный предприниматель: как заработать $1 млрд на soft skills РБК и Barrett, 19:18 Семилетняя девочка была убита при стрельбе в День независимости в Чикаго Общество, 19:17 Сенатор не увидел катастрофы для России в появлении у США замены РД-180 Технологии и медиа, 18:32 СМИ узнали о втором подозреваемом в убийстве россиянина в Австрии Общество, 18:18
Общество ,  
0 

Автомобиль губернатора Иркутской обл. сбил пешехода в Москве

В Москве на Ленинском проспекте автомобиль представительства Иркутской области в столице, закрепленный за губернатором региона Дмитрием Мезенцевым, сбил мужчину на пешеходном переходе. Об этом в своем интернет-блоге сообщило движение "Синие ведерки".

"Случилось все на моих глазах. "Герой" (водитель автомобиля) непонятно зачем нажал на газ прямо перед пешеходным переходом в тот момент, когда все машины остановились, чтобы пропустить пешеходов", - рассказал участник "Синих ведерок", ставший свидетелем аварии.

Позднее информацию о ДТП в интервью РСН подтвердил сам губернатор Иркутской области Д.Мезенцев. По его словам, о происшествии он узнал от главы представительства Иркутской области в Москве.

Д.Мезенцев также уточнил, что водителя, который в момент ДТП находился за рулем, пока увольнять не будут. "Сейчас мы его не можем уволить, потому что это будет воспринято так, как будто, мы его микшируем, скрываем. Мы ничего не имеем права скрывать", - сказал губернатор, добавив, что его машина находится в Иркутске, и он, "к счастью, никого не сбил".

Глава Иркутской области отметил также, что попросил главу представительства поддерживать связь с семьей пострадавшего. "Сотрудники представительства уже были в больнице. Всё, что будет в наших силах, мы сделаем. По-другому быть не может", - подытожил С.Мезенцев.

По данным "Синих ведерок", пострадавший находится в реанимации.