Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Индии 12 человек погибли при обрушении жилого дома Общество, 09:49 Минобороны Турции заявило о 550 уничтоженных «террористах» в Сирии Политика, 09:47 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 09:38 Более 400 человек эвакуировали из-за короткого замыкания в школе Томска Общество, 09:28 Крымский депутат позвал преемницу Меркель в Крым Политика, 09:24 На красной ветке метро Москвы восстановили движение Общество, 09:18 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:08 Что мешает развитию Нового Шелкового пути из Китая в Европу Pro, 09:06 Пентагон заявил о попавших в ловушку американских войсках в Сирии Политика, 09:01 Развитие искусственного интеллекта и роботов оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 09:00 Визит Владимира Путина в Саудовскую Аравию. Что важно знать Политика, 08:59 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:49 Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27
Общество ,  
0 
Боевики обстреляли пост полиции в Дагестане, есть жертвы
Неизвестные лица обстреляли пост полиции, расположенный на въезде в город Кизляр в Дагестане. В результате один полицейский скончался на месте, сообщает пресс-служба МВД республики.

В момент нападения, которое произошло в ночь на 4 мая 2011г., службу на посту при въезде в Кизляр несли шесть сотрудников городского ОВД. Неизвестные лица из лесного массива открыли по стражам порядка огонь из автоматического оружия неустановленного образца.

Преступники обстреляли пост полиции два раза, с интервалом примерно в 40 минут. Сотрудники ОВД открыли ответный огонь. В результате от полученных огнестрельных ранений в область правого плеча скончался на месте один из полицейских.

Кроме того, ранения получили несколько гражданских лиц - водитель и пассажиры машины, которая проезжала мимо места столкновения. Пострадавшие были госпитализированы.