Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В работе сервиса МОЭК с графиком отключения горячей воды произошел сбой Общество, 21:24 «Зенит» возобновил групповые тренировки Спорт, 21:18 Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 21:16 Глава «Яндекс.Маркет» обсудил с коллективом статью о «разводе» акционеров Бизнес, 21:00 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 20:59 МЧС предупредило москвичей о сильных дождях и грозе Общество, 20:58 Сбербанк снизил процентные ставки по вкладам в долларах США Финансы, 20:41 Как выгодно и безопасно купить криптовалюту. Инструкция для новичка Крипто, 20:28 Фигуристы группы Плющенко получили результаты тестов на COVID-19 Спорт, 20:28 Полузащитник сборной России по футболу перенес операцию на плече Спорт, 20:20 Экс-главу «дочки» ЛУКОЙЛа заочно арестовали по делу о растрате Общество, 20:16 Росстат объяснил удаленкой сдвиг публикации статистики Экономика, 20:06 ЦИК объяснил невозможность агитировать за и против поправок в Конституцию Политика, 20:03 Николич заявил о готовности бороться за уважение фанатов «Локомотива» Спорт, 19:58
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве за сутки выявили 434 заболевших коронавирусом

Число инфицированных в столице превысило 3,3 тыс. человек. По сравнению с данными на 3 апреля число новых случаев сократилось
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

В Москве за последние сутки коронавирусом заболели 434 человека, сообщаетcя на сайте мэра столицы.

Таким образом, общее число инфицированных в столице достигло 3357 человек. 168 человек с начала эпидемии выздоровели, 27 умерли.

Накануне столичные власти сообщали о 448 новых случаях заражения.

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал, что в медучреждении находятся 162 пациента с подтвержденным коронавирусом. В отделении реанимации и интенсивной терапии лечатся шесть пациентов с инфекцией, они находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких.

За сутки из больницы выписали 25 исцелившихся от вируса пациентов. Всего в больнице находится 321 пациент, у 267 из которых диагностировали пневмонию.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня
Общество

В московской больнице № 15 им. О.М. Филатова проходят лечение 106 пациентов с COVID-19, сообщил главврач Валерий Вечорко. В медучреждении также находятся 312 человек с внебольничной пневмонией. За сутки в больницу поступили 174 пациента и двое выписались.

Вечером 3 апреля оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса сообщил о том, что в столице скончались еще четыре человека, у которых был выявлен COVID-19. Троим пациентам было больше 80 лет.

Четвертому погибшему было 34 года. Отмечалось, что мужчина страдал хроническим бронхитом, имел проблемы с сердцем и поджелудочной железой. В течение четырех суток он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

В штабе также указывали, что только за предыдущие сутки в столице было сделано 14 тыс. анализов на коронавирус.

Жизнь в самоизоляции после введения штрафов в Москве. Инструкция
Общество
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»