Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве за сутки свыше 3,4 тыс. пациентов вылечились от коронавируса Общество, 10:26 СМИ сообщили о возможном проведении боя Поветкина с Уайтом в августе Спорт, 10:25 Почти 70% россиян предпочли бумажные бюллетени электронному голосованию Общество, 10:23 Как сократились зарплаты самых дорогих игроков КХЛ. Что важно знать Спорт, 10:09 Зумер против бумера: назад в зону комфорта и искренности Совместный проект, 10:05 В пандемию москвичам помогают более 10 тыс. соцработников и волонтеров Пресс-релиз, 10:00 Упаковка для инноваций: брендинг продуктов, которых не было вчера Pro, 10:00 Стартап BitClave вернет ICO-инвесторам $25,5 млн Крипто, 09:52 «Это ловушка для водителей». Штрафы за среднюю скорость пропишут в КоАП Авто, 09:50 Глава UFC допустил чемпионский бой с участием Макгрегора Спорт, 09:46 В Госдуме назвали возможный срок открытия пляжей в России Общество, 09:38 Антикризисное трудоустройство: куда идет эволюция рынка труда РБК и Центр поддержки экономики, 09:34 Синоптики предупредили о рекордном количество осадков в Москве Общество, 09:15 НХЛ объявила Овечкина обладателем «Морис Ришар Трофи» Спорт, 09:13
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве за сутки выявили 434 заболевших коронавирусом

Число инфицированных в столице превысило 3,3 тыс. человек. По сравнению с данными на 3 апреля число новых случаев сократилось
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

В Москве за последние сутки коронавирусом заболели 434 человека, сообщаетcя на сайте мэра столицы.

Таким образом, общее число инфицированных в столице достигло 3357 человек. 168 человек с начала эпидемии выздоровели, 27 умерли.

Накануне столичные власти сообщали о 448 новых случаях заражения.

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал, что в медучреждении находятся 162 пациента с подтвержденным коронавирусом. В отделении реанимации и интенсивной терапии лечатся шесть пациентов с инфекцией, они находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких.

За сутки из больницы выписали 25 исцелившихся от вируса пациентов. Всего в больнице находится 321 пациент, у 267 из которых диагностировали пневмонию.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 мая
Общество

В московской больнице № 15 им. О.М. Филатова проходят лечение 106 пациентов с COVID-19, сообщил главврач Валерий Вечорко. В медучреждении также находятся 312 человек с внебольничной пневмонией. За сутки в больницу поступили 174 пациента и двое выписались.

Вечером 3 апреля оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса сообщил о том, что в столице скончались еще четыре человека, у которых был выявлен COVID-19. Троим пациентам было больше 80 лет.

Четвертому погибшему было 34 года. Отмечалось, что мужчина страдал хроническим бронхитом, имел проблемы с сердцем и поджелудочной железой. В течение четырех суток он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

В штабе также указывали, что только за предыдущие сутки в столице было сделано 14 тыс. анализов на коронавирус.

Жизнь в самоизоляции после введения штрафов в Москве. Инструкция
Общество
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»