Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о приглашении Кудрина и Зубкова в суд по делу Пугачева Финансы, 18:08 «Локомотив» прервал серию из пяти побед «Адмирала» в КХЛ Спорт, 18:04 Спикер Рады заявил об отсутствии полномочий закрыть сайт «Миротворец» Политика, 18:02 У Libra вновь неприятности: почему от проекта отвернулась Франция Крипто, 18:00 Война клиента и ретейлера: кто порождает потребительский терроризм Pro, 17:56 Дума поддержала законопроект о запрете на выезд для экс-сотрудников ФСБ Политика, 17:56 Johnson & Johnson решила заплатить $4 млрд по искам: что будет с акциями? Quote, 17:49 Власти Черногории объявили о победе над Дерипаской в споре на €600 млн Бизнес, 17:48 Путин предложил перестать платить защищающей жертв конфликтов комиссии Политика, 17:44 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:43 СБУ заподозрила экс-замминистра экономики Украины в работе на Россию Политика, 17:42 Осужденный за шпионаж норвежец Берг подал прошение о помиловании Общество, 17:42 Минобороны показало видео пусков крылатых ракет на учениях «Гром-2019» Общество, 17:40 Газзаев обвинил главу РУСАДА в непрофессионализме и нарушении этики Спорт, 17:30
Общество ,  
0 
Следователи назвали причину смерти Децла
Сердце Кирилла Толмацкого остановилось из-за осложнения заболевания сердечно-сосудистой системы, заключили судмедэксперты
Кирилл Толмацкий (Децл) (Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

По данным судебно-медицинской экспертизы, Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, умер от сердечной недостаточности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, поступившем в РБК.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть Кирилла Толмацкого наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Каких-либо телесных повреждений не выявлено», — сообщили в ведомстве.

О смерти Децла стало известно 3 февраля. В это время музыкант находился на гастролях в Ижевске. Ему стало плохо после концерта, и около часа ночи он умер в кафе Posh. Толмацкому было 35 лет.

В тот же день концертный директор Толмацкого Павел Беленец сообщил, что причиной смерти стала остановка сердца. Источник ТАСС сообщал, что наркотиков или алкоголя в крови музыканта обнаружено не было. Мать Толмацкого Ирина назвала причиной остановки сердца перенагрузку во время работы. Он много работал. Он записал за последние полгода два альбома. Как-то жаловался, что болит рука, нога», — рассказывала она.

Фотогалерея 
«Не люблю замыкаться в одном стиле»: памяти Децла