Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Актриса Бочкарева сообщила о травле в соцсетях Общество, 20:20 Путин обсудил с Эрдоганом использование карт «Мир» в Турции Экономика, 20:13 Эрдоган сообщил о гибели двух россиян при строительстве АЭС «Аккую» Общество, 20:06 Эрдоган подробно объяснил Путину задачи операции в Сирии Политика, 19:57 Дзюба перед матчем «Зенита» с «Лейпцигом» обратился к болельщикам Спорт, 19:54 Рамзан Кадыров попал в Книгу рекордов России Общество, 19:52 Переговоры Путина и Эрдогана продлились более шести часов Политика, 19:50 11-летняя девочка скончалась во время тренировки по синхронному плаванию Спорт, 19:50 В мэрии назвали фейком данные о радиации в зоне строительства хорды Общество, 19:41 Правозащитники заявили об обысках в «Комитете за гражданские права» Общество, 19:33 Денис Поцелуенок — о мобильных автолавках «Стардог!s» в 90-х и сейчас РБК и ГАЗ, 19:31 Суд объяснил отмену приговора въехавшему в переход у метро водителю Общество, 19:28 СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты Технологии и медиа, 19:23 РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых Общество, 19:22
Общество ,  
0 
В Дагестане застрелили преподавателя медресе
Сотрудники СК РФ возбудили уголовное дело по факту убийства преподавателя медресе Магомеда Биярсланова. Учителя расстреляли в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана, сообщили в правоохранительных органах республики.
Фото: ИТАР-ТАСС

Преступники расправились с преподавателем в его собственном доме. Убийца восемь раз выстрелил М.Биярсланову в грудь.

Уголовное дело возбуждено по ст.105 УК РФ (убийство) и ст.22 УК РФ (незаконный оборот оружия). В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Аналогичное преступление было совершено в селе Чалях Цунтинского района Дагестана в июле 2012г. Тогда четверо преступников в масках расстреляли учителя медресе Саидахмеда Иманова.