Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Участвовавший в испытании вакцины депутат заразился коронавирусом Общество, 20:17 Помпео заявил о неравном ограничении СНВ-3 арсеналов США и России Политика, 20:10 МВД Грузии сообщило об освобождении нескольких заложников из банка Общество, 20:07 В мэрии Москвы заявили о закрытии трибун только на матче «Спартака» Спорт, 20:04 Тони Ран — об экосистеме Honor, умном доме и новых устройствах Экономика инноваций, 20:00  Академия художеств исключила возможность избрания Васильевой президентом Общество, 20:00 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 19:57 Искусство самопрезентации: как правильно рассказывать о себе Pro, 19:52 Путин призвал развернуть вакцинацию от COVID-19 по всей стране Общество, 19:46 Таиланд начал принимать первых туристов Стиль, 19:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:28 «Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ Спорт, 19:26 Как изменятся цены на московское жилье к концу 2020 года Недвижимость, 19:25 В Ереване заявили об экологической катастрофе в Карабахе из-за трупов Общество, 19:15
Общество ,  
0 

Полиция не нашла нарушений в "автобусных турах" на выборы президента

Московская полиция не обнаружила нарушений в ходе голосования на выборах президента на участках, куда людей привозили на автобусах. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, действительно сегодня утром к избирательному участку №3188 (Южное Тушино) подъехали несколько автобусов с людьми.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Ничего незаконного в их действиях нет: это жители других регионов России, которые работают на одном из строительных объектов в Москве. Те из них, кто решил принять участие в голосовании, получили на свое имя открепительные удостоверения и сегодня людей централизованно привезли на избирательный участок из строительного городка", - отметили в пресс-службе.

В полиции добавили, что схожая ситуация имела место на участке №3027, где также не выявлено правонарушений.

Ранее наблюдатели и блогеры сообщали, что ко многим московским избирательным участкам работников различных государственных и муниципальных предприятий массово свозят на автобусах. Некоторые автобусы приезжают из других регионов.

Кроме того, как и на выборах в Госдуму, состоявшихся 4 декабря 2011г., вновь получили распространение "карусели": группы людей перемещаются на микроавтобусах от одного избирательного участка к другому, голосуя за определенного кандидата.