Лента новостей
В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24 Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора Общество, 01:52 Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% Политика, 01:40 ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду Политика, 01:30 Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11
Общество ,  
0 
Полиция не нашла нарушений в "автобусных турах" на выборы президента
Московская полиция не обнаружила нарушений в ходе голосования на выборах президента на участках, куда людей привозили на автобусах. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, действительно сегодня утром к избирательному участку №3188 (Южное Тушино) подъехали несколько автобусов с людьми.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Ничего незаконного в их действиях нет: это жители других регионов России, которые работают на одном из строительных объектов в Москве. Те из них, кто решил принять участие в голосовании, получили на свое имя открепительные удостоверения и сегодня людей централизованно привезли на избирательный участок из строительного городка", - отметили в пресс-службе.

В полиции добавили, что схожая ситуация имела место на участке №3027, где также не выявлено правонарушений.

Ранее наблюдатели и блогеры сообщали, что ко многим московским избирательным участкам работников различных государственных и муниципальных предприятий массово свозят на автобусах. Некоторые автобусы приезжают из других регионов.

Кроме того, как и на выборах в Госдуму, состоявшихся 4 декабря 2011г., вновь получили распространение "карусели": группы людей перемещаются на микроавтобусах от одного избирательного участка к другому, голосуя за определенного кандидата.