Лента новостей
Медведев предложил принять льготы для нефтяников до конца июля 13:22, Экономика Вокзал для всех: Воробьевы горы стали перевалочным пунктом для фанатов 13:22, Спорт  Политолог рассказал о бросившем Меркель конфеты Трампе на саммите G7 13:22, Политика Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 7 13:16, Quote Сбербанк добавит к «Спасибо» «Большое спасибо» и «Огромное спасибо» 13:14, Финансы Чарли Ли, Litecoin: взлом Bithumb не повлиял на стоимость биткоина 13:13, Крипто ГД приняла закон об отмене долевого строительства 13:13, Строительство СМИ анонсировали переговоры о трансфере Александра Головина в «Арсенал» 13:12, Спорт Приехавшие на ЧМ китайские болельщики перепутали Волгоград с Вологдой 13:10, Общество Метрополитен предложил работу попадающим под сокращение сотрудникам ВЭБа 13:09, Бизнес IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 13:08, РБК и Ингосстрах Минфин не исключил введения пошлин на зарубежные посылки дороже €100 13:02, Экономика «Нас ждет структурный дефицит нефти»: о чем Сечин рассказал акционерам 12:59, Бизнес Что нужно знать о норвежском Бергене и как проводить в нем время 12:57, Стиль ВС предложил приравнять несколько пикетов к несогласованному митингу 12:57, Общество Мосгорсуд признал законным заочный приговор Уильяму Браудеру 12:51, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:48, Спецпроект РБК Спорт В Петербурге автомобиль с водителем упал в реку 12:40, Общество В «Лужниках» эксперты обнаружили угрозу системе фиксации гола 12:36, Общество Песков рассказал о поездке советника Трампа в Москву 12:36, Политика Минтранс не увидел угрозы для саудовской сборной в инциденте с самолетом 12:31, Общество ФАС не получала жалоб по заниженному курсу покупки валюты в аэропортах 12:22, Экономика ЕСПЧ отклонил жалобу террориста Брейвика на условия содержания в тюрьме 12:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:16, РБК и «Шелл» Может понадобиться жребий: с кем сборная России сыграет в 1/8 финала 12:14, Спорт Премьер-министр Новой Зеландии родила первенца 12:05, Общество
Олимпийский флаг перед делегацией российских атлетов пронесет волонтер
Общество, 04 фев, 16:33
0
Олимпийский флаг перед делегацией российских атлетов пронесет волонтер
Флаг олимпийского движения, под которым пройдут спортсмены из России на открытии Игр в Пхёнчхане, пронесет назначенный оргкомитетом соревнований волонтер
Фото: EPA

Российские спортсмены или представители делегации не смогут пройти с флагом Международного олимпийского комитета (МОК) на открытии Игр, рассказал ТАСС руководитель делегации олимпийских спортсменов из России Станислав Поздняков.

«Олимпийский флаг, под которым на церемонии открытия выйдет команда олимпийских атлетов из России, будет нести волонтер, назначенный оргкомитетом Игр», — пояснил он.

Митинги в поддержку российских олимпийцев в городах России. Фоторепортаж Еще 4 фото
Фотогалерея

В пресс-службе ОКР заявили РБК, что не обладают информацией об имени волонтера, который понесет флаг олимпийских атлетов из России на церемонии открытия Игр 2018 года в Пхёнчхане. «Пока нет такой информации», — сказал представитель пресс-службы.

Согласно решению МОК, принятому в декабре 2017 года, к Играм будут допущены только «чистые» российские спортсмены, которые будут выступать под олимпийском флагом. Официально они будут представлены как «олимпийские спортсмены из России». Спортсмены и представители российской делегации не смогут использовать флаг России и другую национальную символику.

В СМИ появлялись сообщения о том, что болельщикам запретят проносить российский флаг даже на спортивные объекты, но в действительности, как сообщал ОКР, «никаких дополнительных ограничений для болельщиков из России нет».

Сочи-2018: кто из российских спортсменов добился оправдания в суде Еще 6 фото
Фотогалерея

В январе Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оправдал 28 российских спортсменов, которых МОК не допустил до Игр за нарушения антидопинговых правил. Комитет пока что раздумывает над тем, допускать ли до Игр оправданных атлетов.​