Лента новостей
Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату 16:18, Политика Основатель Tron призвал избегать работы с платформой Виталика Бутерина 16:05, Крипто На лыжах по пустыне: что скрывает самый таинственный регион Китая 16:03, РБК и Шелковый путь 10 простых способов разогнать метаболизм 15:46, Pink Роскомнадзор заявил о блокировке всех крупнейших сайтов с пиратским кино 15:42, Технологии и медиа Медведев ограничил госзакупки иностранного спортивного оружия 15:39, Общество Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:31, Спецпроект РБК PINK Генпрокуратура выявила нарушения в Минкультуры и Институте археологии 15:30, Общество Как работает лаборатория по созданию персонализированных помад 15:22, Стиль Киев предложил перенести переговоры по Донбассу из Минска 15:20, Политика ЦБ оценил прибыль страховщиков от ОСАГО в 50 млрд руб. за десять лет 15:18, Финансы «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:15, РБК и Schneider Electric Сборная России узнала соперников на третьем этапе ЧМ по волейболу 15:01, Спорт Монтсеррат Кабалье госпитализировали в Барселоне 14:55, Общество Проект Crowd Machine взломали: стоимость токена упала на 85% 14:49, Крипто Российские металлурги оценили потери отрасли в 500 млрд руб. за пять лет 14:48, Экономика КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах 14:43, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:40, РБК и Сбербанк СМИ узнали о продаже модного дома Versace 14:39, Бизнес Адвокат рассказал о задержании в Москве экс-жены главреда МК 14:32, Общество Адвокат Верзилова обратился в СКР с просьбой расследовать его отравление 14:29, Политика На Кубани задержали собиравшего данные о военных объектах сотрудника СБУ 14:15, Общество Оргкомитет лишил титула «Мисс Украина 2018» 14:12, Общество Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 14:02, РБК и Элитная недвижимость На конференции #EdCrunch2018 представят лучшие HR-практики 13:58, Пресс-релизы Еврокомиссия подала в суд ЕС на Польшу из-за судебной реформы 13:48, Политика Путин рассказал Асаду о планах поставить С-300 13:45, Политика Gemini Dollar на бирже BCEX и контроль SEC: главные новости криптовалют 13:42, Крипто
Олимпийский флаг перед делегацией российских атлетов пронесет волонтер
Общество, 04 фев, 16:33
0
Олимпийский флаг перед делегацией российских атлетов пронесет волонтер
Флаг олимпийского движения, под которым пройдут спортсмены из России на открытии Игр в Пхёнчхане, пронесет назначенный оргкомитетом соревнований волонтер
Фото: EPA

Российские спортсмены или представители делегации не смогут пройти с флагом Международного олимпийского комитета (МОК) на открытии Игр, рассказал ТАСС руководитель делегации олимпийских спортсменов из России Станислав Поздняков.

«Олимпийский флаг, под которым на церемонии открытия выйдет команда олимпийских атлетов из России, будет нести волонтер, назначенный оргкомитетом Игр», — пояснил он.

Митинги в поддержку российских олимпийцев в городах России. Фоторепортаж Еще 4 фото
Фотогалерея

В пресс-службе ОКР заявили РБК, что не обладают информацией об имени волонтера, который понесет флаг олимпийских атлетов из России на церемонии открытия Игр 2018 года в Пхёнчхане. «Пока нет такой информации», — сказал представитель пресс-службы.

Согласно решению МОК, принятому в декабре 2017 года, к Играм будут допущены только «чистые» российские спортсмены, которые будут выступать под олимпийском флагом. Официально они будут представлены как «олимпийские спортсмены из России». Спортсмены и представители российской делегации не смогут использовать флаг России и другую национальную символику.

В СМИ появлялись сообщения о том, что болельщикам запретят проносить российский флаг даже на спортивные объекты, но в действительности, как сообщал ОКР, «никаких дополнительных ограничений для болельщиков из России нет».

Сочи-2018: кто из российских спортсменов добился оправдания в суде Еще 6 фото
Фотогалерея

В январе Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оправдал 28 российских спортсменов, которых МОК не допустил до Игр за нарушения антидопинговых правил. Комитет пока что раздумывает над тем, допускать ли до Игр оправданных атлетов.​

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"