Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11
Общество ,  
0 

Анна Чапман станет секс-куклой

Российская разведчица Анна Чапман, задержанная в США летом прошлого года, станет прототипом для секс-куклы. Резиновую копию "русской шпионки" намерена изготовить американская компания Pipedream, специализирующаяся на производстве подобных кукол и других изделий для секс-шопов. Об этом сообщают американские и европейские СМИ.

В настоящее время калифорнийская компания находится в поисках женщины, чья фигура была бы идентична А.Чапман. По словам представителей Pipedream, как только они найдут "двойника" разведчицы, фирма обязательно сделает с нее куклу. Однако пока эти поиски не увенчались успехом — в Лос-Анджелесе нет никого, кто хоть немножко напоминал бы А.Чапман.

Отметим, что недавно А.Чапман зарегистрировала свое имя в качестве бренда, что позволит выпускать ей одежду, косметику, игрушки и другие товары под своим именем. Однако вряд ли Pipedream заинтересует такая информация — они никогда не спрашивали разрешения для копирования той или иной знаменитости.

Ранее компания уже выпустила более десятка резиновых копий известных людей — секс-куклами стали Леди Гага, Кристина Агилера, Дженнифер Лопес и Сара Пэйлин. Что касается самой А.Чапман, то ранее ее уже пытались задействовать в индустрии развлечений для взрослых.

В июле 2010г. кинокомпания Vivid Entertainment, производящая порнофильмы, сделала русской разведчице пикантное предложение - участие в съемках эротической ленты. Однако А.Чапман отказалась сниматься в фильме для взрослых.