Лента новостей
Кремль выразил беспокойство после задержания женщины из-за препарата Общество, 15:42 СБУ заявила о задержании водителя перевозившего сбивший MH17 «Бук» тягача Общество, 15:41 ФСИН ответила на сообщения о нахождении Кокорина и Мамаева в ШИЗО Общество, 15:31 Рынок труда в сфере закупок: тенденции и специалисты Pro, 15:31 В колонии опровергли информацию об игре Кокорина и Мамаева в футбол Спорт, 15:21 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 15:18 Начальник аэропорта в Николаеве вступил в перепалку с Зеленским Политика, 15:09 Клиенты Bitpoint получат компенсацию: с биржи похитили свыше $32 млн Крипто, 15:03 Рубль укрепился на четверть процента: что повлияло на курс доллара Quote, 15:02 Кремль назвал дискуссионной статью Володина с поправками в Конституцию Политика, 15:00 В Москве задержали женщину после покупки препарата для ребенка Общество, 14:58 Зеленский потребовал от и.о. главы Николаевской области уйти в отставку Политика, 14:58 Глава Мосгоризбиркома назвал лидеров по сбору подписей с «мертвых душ» Политика, 14:53 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:49
Общество ,  
0 
Аэропорт Якутска открылся после ликвидации последствий ЧП
Аэропорт Якутска, где сегодня утром произошло ЧП на взлетно-посадочной полосе, возобновил работу в обычном режиме. Ликвидация последствий аварии самолета АН-24 закончена, взлетно-посадочная полоса полностью очищена, сообщили в пресс-центре ГУП "Аэропорт Якутск".

В воздух с аэродрома уже поднялись самолеты авиакомпаний "Уральские Авиалинии" по маршруту Якутск - Новосибирск - Санкт-Петербург и АК "Якутии" на Москву, позже - рейс на Харбин.

Ранее сообщалось, что аэропорт Якутска закрыт на время ликвидации последствий крушения самолета Ан-24, из-за чего были задержаны вылеты в Москву и Новосибирск, а местные - отменены.

Вследствие проведенной оперативной эвакуации находившиеся в момент аварии на борту авиалайнера 35 пассажиров и 4 члена экипажа не пострадали.

Напомним, сегодня утром в аэропорту Якутска во время взлета у самолета Ан-24 сломалось левое шасси, в результате чего самолет упал на фюзеляж.