Лента новостей
МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14 Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле Общество, 02:08 Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным Политика, 01:13 В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39 Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского Политика, 00:20 В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке Общество, 00:09 Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 Политика, 00:00
Общество ,  
0 
Поломка шасси стала причиной аварии Ан-24 в аэропорту Якутска
Для расследования аварии Ан-24 в аэропорту Якутска создана специальная комиссия, передает телеканал "Россия 24". В настоящий момент известно, что при разбеге стойка шасси самолета произвольно убралась, в результате он упал на фюзеляж, произошло возгорание левого двигателя.

На борту в момент аварии находились 35 пассажиров и 4 члена экипажа. Всех их удалось своевременно эвакуировать, жертв и пострадавших нет.

На место крушения были стянуты пожарные расчеты и бригады скорой помощи. Аварийный самолет был отбуксирован со взлетно-посадочной стороны.

Вместе с тем аэропорт Якутска пришлось закрыть, так как потерпевший крушение самолет заблокировал взлетно-посадочную полосу. В результате задержаны вылеты ряда авиакомпаний, в том числе в Москву и Новосибирск, также отменены все местные вылеты.