Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин проинформировал Асада об итогах переговоров с Эрдоганом Политика, 22:30 Идея Бориса Джонсона по Brexit провалилась в парламенте Политика, 22:14 СМИ узнали о расследовании против Порошенко из-за возможной халатности Политика, 22:11 После переговоров Путина и Эрдогана Турция завершит операцию в Сирии Политика, 22:08 Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер Политика, 22:04 «Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как введение госгарантий отразится на рынке страхования жизни Pro, 21:59 Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit Политика, 21:57 Адвокат заявил об отмене уголовного дела экс-губернатора Дубровского Политика, 21:50 МЖД назвали причину задержек электричек на Павелецком направлении Общество, 21:47 Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit Политика, 21:41 The Independent назвала лучших футболистов XXI века Спорт, 21:40 В Шереметьево за один день повредили два самолета Общество, 21:36 Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» Общество, 21:31
Общество ,  
0 
Убийцу начальника отдела полиции в Чечне застрелили при задержании
Мужчина, который накануне вечером, 3 января, убил начальника отдела полиции чеченского села Автуры, был застрелен при задержании в ходе спецоперации, отчитались в МВД республики
Рейд спецсил полиции. Чечня. Архив (Фото: Муса Садулаев / АР)

В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники МВД по Чеченской Республике совместно с управлением Росгвардии по Чеченской Республике установили местонахождение разыскиваемого за убийство полицейского мужчины. Об этом РБК рассказал пресс-секретарь МВД Чечни Магомед Дениев.

«При задержании он оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был уничтожен. Это ранее судимый 27-летний житель села Автуры Хамзат Баймурадов, который был блокирован на окраине села Автуры», — сообщил он.

Пострадавших при нейтрализации Баймурадова среди участников операции нет, добавил Дениев.

Как уточнили позже агентству «РИА Новости» в чеченском МВД, Баймурадов ранее был судим за участие в незаконных вооруженных формированиях по ст. 208 УК РФ.

Общество
В Чечне на выходе из магазина убили начальника отдела полиции

Накануне, 3 января, при выходе из сельского магазина был застрелен глава поселкового отделения полиции Абубакар Устарханов. Совершивший преступление скрылся с места происшествия на автомобиле полицейского. Для его поисков правоохранители начали спецоперацию. О том, что убийцей является Хамзат Баймурадов, ранее сообщали источники ТАСС и «РИА Новостей». По словам собеседников, он ранее работал в правоохранительных органах.