Лента новостей
ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21 Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка Финансы, 10:18 В Петербурге трамвай сбил велосипедиста Общество, 10:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 10:13 Гендиректор «Магнита» Ольга Наумова ушла из компании Бизнес, 10:10 Курс Bitcoin поднялся до $13 тыс. впервые с января 2018 года Крипто, 10:09 Комитет ПАСЕ предложил вернуть российской делегации ее полномочия Политика, 10:05 Деньги на бочку: почему российские ретейлеры не доверяют ИТ-стартапам Pro, 09:57 От коллективизма к атомизации: как мигранты влияют на демографию России Мнение, 09:57 «Они мешали пройти к автобусу»: власти объяснили спорный штраф Авто, 09:57 10 формул спокойствия РБК Стиль и Altay Resort, 09:42
Общество ,  
0 
Задержанный скончался в одном из отделений полиции в Москве
В Москве в ночь на пятницу, 4 января, в отделе полиции по району Хорошево-Мневники скончался мужчина 1969г.р.
Фото: ИТАР-ТАСС

Он был задержан по подозрению в мошенничестве. Ранее мужчину объявили в федеральный розыск. Подозреваемый скончался в камере для административно задержанных.

"По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета по городу Москве проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении СК РФ.

По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, месяц назад в Красноярском крае мужчина скончался в больнице после дачи показаний в отделе полиции. Во время разговора с полицейскими ранее судимый мужчина вел себя агрессивно и пытался уйти. Один из оперативников применил к нему прием, силой усадив на стул.

Спустя некоторое время мужчина пожаловался на плохое самочувствие. Полицейские вызвали скорую, которая доставила его в больницу. Спустя две недели он скончался. В настоящее время обстоятельства смерти мужчины расследует комиссия МВД.