Лента новостей
Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59
Общество ,  
0 
В Новосибирске задержанный дебошир сгорел в полицейской машине
Следственный комитет по Новосибирской области проводит проверку по факту смерти 47-летнего жителя Новосибирска, погибшего в результате несчастного случая. Мужчина получил ожоги 50% поверхности тела.
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным следствия, накануне сотрудники патрульно-постовой службы отдела полиции №9 управления МВД по Новосибирску, прибыв на место бытового конфликта, задержали дебошира. Хулигана поместили в служебный автомобиль.

Затем сотрудники правоохранительных органов отправились на другой вызов, оставив задержанного в машине. Когда полицейские покинули транспортное средство, оно внезапно загорелось. Стражи порядка вернулись к автомобилю только спустя 15 минут.

В результате инцидента задержанный получил сильные ожоги и был доставлен в больницу, где скончался утром 19 октября. По факту инцидента проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.