Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02 На Евро повторили рекорд по количеству автоголов Спорт, 01:00 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом Общество, 00:54 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 00:32 Без двух защитников и права на ошибку. Россия сыграет с финнами на Евро Спорт, 00:30 Минобороны России сообщило о подготовке террористами химатаки в Идлибе Политика, 00:26 В Госдуме предложили без суда блокировать ссылки на пиратские сайты Политика, 00:18 От Тегеранской до «ледяной» встречи: встречи лидеров США и России. Видео Политика, 00:02 Германия впервые начала Евро с поражения Спорт, 15 июн, 23:59
Общество ,  
0 

Пропавшего два дня назад полузащитника ФК «Локомотив» нашли мертвым

Тело футболиста молодежного состава команды обнаружили в Москве. Информацию о гибели спортсмена подтвердили в футбольном клубе. Причины смерти пока не сообщаются
Алексей Ломакин
Алексей Ломакин (Фото: fclm.ru)

Футбольный клуб «Локомотив» подтвердил гибель игрока своей молодежной команды 18-летнего Алексея Ломакина.

«ФК «Локомотив» шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким Алексея», — говорится в сообщении на сайте клуба.

Ранее о смерти футболиста сообщили источник телеканала «360», знакомый с ситуацией, и источник «Интерфакса». По данным собеседника агентства, тело Ломакина обнаружили 2 декабря в Москве.

Роспотребнадзор возбудил дело из-за гепатита в академии «Спартак»
Общество

Ранее источник агентства «Москва» сообщил, что мать Ломакина обратилась в полицию из-за пропажи сына 30 ноября. По ее словам, в этот день Алексей уехал на медицинские процедуры в диагностический центр «Локомотива» и остался там ночевать. При этом он не подходил к телефону, а 2 декабря выяснилось, что молодой человек забыл рюкзак со смартфоном в такси.

Перед пропажей спортсмен распивал алкоголь со своим знакомым по имени Иван. По словам Ивана, он не помнит, где они проводили время. Источник агентства со ссылкой на заявление матери футболиста в полицию сообщил, что Ломакин «иногда употребляет медицинский препарат «Тропикамид», от которого его поведение становится неадекватным».

Экс-врач «Локомотива» ответил на слова О’Коннора о манипуляциях с кровью
Общество

18-летний Алексей Ломакин является воспитанником «Локомотива», он пришел в академию в 2007 году. Ломакин стал полузащитником «молодежки» в феврале текущего года. В сезоне 2018–2019 годов он провел на поле 89 минут и сыграл в трех матчах — против «Уфы», «Динамо» (Москва) и «Оренбурга».