Лента новостей
Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53
Общество ,  
0 
МВД: За год на Северном Кавказе уничтожено 84 боевика
Военнослужащие внутренних войск Министерства внутренних дел (МВД) РФ в 2010г. уничтожили на Северном Кавказе 84 боевика, а также задержали 22 их пособника. Об этом сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев в своем обращении к участникам заседания военного совета внутренних войск МВД России.

Глава милицейского ведомства подчеркнул, что военнослужащие внутренних войск с начала года изъяли 320 кг взрывчатых веществ. При исполнении своих обязанностей погибли 26 военнослужащих внутренних войск.

Выступая перед журналистами, главнокомандующий внутренними войсками Николай Рогожкин подчеркнул, что обстановка на Северном Кавказе остается сложной, но управляемой. При этом Н.Рогожкин отметил вспышки террористической активности на сопредельных с Чеченской Республикой территориях.

Главком также опроверг сообщения ряда СМИ о том, что в Дагестане будет создана некая новая армия, и назвал эту информацию продуктом "болезненного воображения тех людей, которые это пишут". При этом Н.Рогожкин сообщил, что в Дагестане планируется сформировать новый батальон из 600-700 человек, который войдет в состав 102-й бригады, дислоцирующейся в Махачкале.

Н.Рогожкин также подчеркнул, что в связи с реформой МВД изменение наименования внутренних войск не планируется.