Лента новостей
В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59
Общество ,  
0 
МВД: За год на Северном Кавказе уничтожено 84 боевика
Военнослужащие внутренних войск Министерства внутренних дел (МВД) РФ в 2010г. уничтожили на Северном Кавказе 84 боевика, а также задержали 22 их пособника. Об этом сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев в своем обращении к участникам заседания военного совета внутренних войск МВД России.

Глава милицейского ведомства подчеркнул, что военнослужащие внутренних войск с начала года изъяли 320 кг взрывчатых веществ. При исполнении своих обязанностей погибли 26 военнослужащих внутренних войск.

Выступая перед журналистами, главнокомандующий внутренними войсками Николай Рогожкин подчеркнул, что обстановка на Северном Кавказе остается сложной, но управляемой. При этом Н.Рогожкин отметил вспышки террористической активности на сопредельных с Чеченской Республикой территориях.

Главком также опроверг сообщения ряда СМИ о том, что в Дагестане будет создана некая новая армия, и назвал эту информацию продуктом "болезненного воображения тех людей, которые это пишут". При этом Н.Рогожкин сообщил, что в Дагестане планируется сформировать новый батальон из 600-700 человек, который войдет в состав 102-й бригады, дислоцирующейся в Махачкале.

Н.Рогожкин также подчеркнул, что в связи с реформой МВД изменение наименования внутренних войск не планируется.