Лента новостей
16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:02 Чего хотят потребители: тренды 2019 года Pro, 11:01 9 модных выставок по всему миру, которые стоит посетить этим летом Спецпроект РБК PINK, 10:56 МЧС показало фото и видео упавшего на дом в Чечне самолета Общество, 10:54 СМИ узнали новый вариант расчета тарифа за вывоз мусора Общество, 10:52 СК возбудил уголовное дело из-за утонувших в Лене семи человек Общество, 10:47 Минобороны показало видео полета ракетоносцев Ту-160 над Балтикой Общество, 10:45 В России c января появится ГОСТ для фотографирования младенцев Общество, 10:35 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:32 В центре Москвы загорелось здание Общество, 10:30 МИД Британии исключил экстрадицию Ассанжа в страны со смертной казнью Политика, 10:22 «Цифра» наступает: что делать традиционным страховщикам Pro, 10:21 Газопровод «Северный поток» остановили на ремонт до конца месяца Бизнес, 10:15 Хачанов перечислил главные траты в профессиональном теннисе Спорт, 10:04
Общество ,  
0 
В Дагестане совершены три вооруженных нападения за ночь
Накануне ночью в Дагестане были совершены три теракта: неизвестные преступники обстреляли из гранатометов кафе, а также отделение милиции и воинскую часть. Как сообщают в МВД республики, в результате инцидентов никто не пострадал.

Первый инцидент произошел в Дербентском районе Дагестана в ночь на пятницу, 19 ноября. Неизвестные преступники открыли огонь из гранатометов и автоматов по расположенному возле федеральной трассы "Кавказ" кафе, после чего скрылись. Пострадавших в результате обстрела нет, здание заведения, принадлежащее местному предпринимателю, получило повреждения. В настоящее время ведется поиск нападавших.

Позднее этой же ночью из гранатометов были обстреляны отделение милиции и воинская часть. Происшествие имело место в селении Хунзах (Хунзахский район республики). В результате инцидента здание отделения получило повреждение, а на территории воинской части, которая подверглась нападению чуть позже, вспыхнул пожар. Пострадавших нет, сотрудники правоохранительных органов ведут поиск нападавших.

Напомним, что несколько дней назад, 14 ноября, в Дагестане старший лейтенант милиции Карамудин Габиев был расстрелян в Хасавюртовской городской больнице, где проходил лечение. Неизвестные убили милиционера в больничной палате. Сотрудник ДПС скончался от полученных ранений. Преступникам удалось скрыться с места преступления незамеченными, ведется их поиск.