Лента новостей
Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02 МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 22 мар, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 22 мар, 23:40 Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 22 мар, 23:23
Общество ,  
0 
В Думе положительно отнеслись к строгости приговора убийцам Волкова
Зампред думского комитета по безопасности единоросс Владимир Колесников прокомментировал приговор, вынесенный убийцам болельщика "Спартака" Юрия Волкова. Его слова передает официальный сайт партии "Единая Россия".
Фото: ИТАР-ТАСС

Депутат уверен, что приговор Ахмедпаши Айдаеву, признанному присяжными виновным в убийстве Юрия Волкова, соразмерен совершенному преступлению.

Напомним, обвиняемый в убийстве Ю.Волкова А.Айдаев, признанный присяжными виновным в умышленном убийстве из хулиганских побуждений, побоях, а также в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, был приговорен к 17 годам колонии строгого режима.

Его сообщник Бекхан Ибрагимов, признанный виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, получил 6 лет лишения свободы в колонии общего режима.

По данным следствия, 10 июля 2010г. в Москве у вестибюля станции метро "Чистые пруды" обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был Юрий Волков. В возникшей потасовке подозреваемые причинили молодым людям телесные повреждения, в том числе ножевые ранения. А.Айдаев нанес Ю.Волкову один удар ножом в область сердца. От полученного ранения потерпевший скончался в карете скорой помощи.