Лента новостей
СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03
Общество ,  
0 
В Думе положительно отнеслись к строгости приговора убийцам Волкова
Зампред думского комитета по безопасности единоросс Владимир Колесников прокомментировал приговор, вынесенный убийцам болельщика "Спартака" Юрия Волкова. Его слова передает официальный сайт партии "Единая Россия".
Фото: ИТАР-ТАСС

Депутат уверен, что приговор Ахмедпаши Айдаеву, признанному присяжными виновным в убийстве Юрия Волкова, соразмерен совершенному преступлению.

Напомним, обвиняемый в убийстве Ю.Волкова А.Айдаев, признанный присяжными виновным в умышленном убийстве из хулиганских побуждений, побоях, а также в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, был приговорен к 17 годам колонии строгого режима.

Его сообщник Бекхан Ибрагимов, признанный виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, получил 6 лет лишения свободы в колонии общего режима.

По данным следствия, 10 июля 2010г. в Москве у вестибюля станции метро "Чистые пруды" обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был Юрий Волков. В возникшей потасовке подозреваемые причинили молодым людям телесные повреждения, в том числе ножевые ранения. А.Айдаев нанес Ю.Волкову один удар ножом в область сердца. От полученного ранения потерпевший скончался в карете скорой помощи.