Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нейрочип Neuralink: действительно ли мы будем вживлять гаджеты в мозг Индустрия 4.0, 13:19 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 13:14 Самая крупная криптобиржа в США закроет штаб-квартиру Крипто, 13:12 Ученые определили эффективность вакцины Pfizer от новых штаммов COVID-19 Общество, 13:06 Глупый помощник: почему «Алиса» и Siri в разы умнее ботов для кол-центров Pro, 13:02 В Кремле ответили на вопрос о месте встречи Путина и Байдена Политика, 13:00 В Петербурге задержали мастера по ремонту домофонов за кражу у блокадницы Общество, 12:50 Нарколог Минздрава посоветовал переболевшим COVID не пить алкоголь Общество, 12:45 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 12:45 Сборная Канады посоветовала «готовить поп-корн» к финалу с Россией Спорт, 12:37 Почему ваше коммерческое предложение не продает Pro, 12:31 В Южной Корее введут налог в 20% на прибыль с криптовалютных транзакций Крипто, 12:30 Правительство допустило запрет жидкостей для электронных сигарет Общество, 12:29 Думаете приобрести недвижимость за границей? Присмотритесь к Белоруссии Партнерский материал, 12:22
Общество ,  
0 

В аэропорту Болоньи взорвалась посылка на имя С.Берлускони

Посылка, адресованная премьер-министру Италии Сильвио Берлускони, которую попытались открыть полицейские, взорвалась в аэропорту Болоньи, передает Reuters.

Сверток, отправленный премьеру Италии, был обнаружен на борту грузового самолета чартерной авиакомпании TNT, который направлялся из Греции в Париж. После обнаружения подозрительного предмета, пилот самолета запросил экстренную посадку в аэропорту г.Болонья на севере Италии, после чего посылкой занялась служба безопасности. Когда полицейские попытались открыть посылку, произошло воспламенение.

Пострадавших нет. В настоящее время определяется тип взрывчатого вещества.

Еще две бомбы в посылках взорвались в диппредставительствах России и Швейцарии в Афинах, другие три были перехвачены в болгарском и чилийском посольствах, а также в канцелярии Ангелы Меркель в Берлине.

Власти связывают "почтовые атаки" с деятельностью левых экстремистов, но ответственности за рассылаемые бомбы пока никто на себя не взял.