Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 13:43 Что такое импакт-бизнес и почему это — тренд новой экономики Экономика инноваций, 13:35 Блинкен назвал 2 угрозы для Украины, а Зеленский поблагодарил за санкции Политика, 13:32 Спортсменка-трансгендер впервые в истории отобралась на Олимпиаду Спорт, 13:29 Нейрочип Neuralink: действительно ли мы будем вживлять гаджеты в мозг Индустрия 4.0, 13:19 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 13:14 Самая крупная криптобиржа в США закроет штаб-квартиру Крипто, 13:12 Новая Зеландия решила уменьшить свою зависимость от туризма Стиль, 13:10 Ученые определили эффективность вакцины Pfizer от новых штаммов COVID-19 Общество, 13:06 Глупый помощник: почему «Алиса» и Siri в разы умнее ботов для кол-центров Pro, 13:02 В Кремле ответили на вопрос о месте встречи Путина и Байдена Политика, 13:00 В Петербурге задержали мастера по ремонту домофонов за кражу у блокадницы Общество, 12:50 Нарколог Минздрава посоветовал переболевшим COVID не пить алкоголь Общество, 12:45 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 12:45
Общество ,  
0 

Греция прекращает все операции с международной почтой

В Греции на 48 часов прекращены все операции с международной почтой. Такое решение было принято греческими властями, передает Associated Press.

В течение двух суток из страны не будет отправляться ни корреспонденция, ни посылки. Согласно заявлению греческой полиции, это поможет службам проверить все почтовые отправления на наличие взрывчатых веществ.

Решение было принято после получения рядом посольств в Греции, а также канцелярией Ангелы Меркель свертков с взрывчаткой, которые были присланы по почте.

Греческие власти подозревают в организации "почтовых атак" местных анархистов-экстремистов. Двум гражданам Греции предъявлено обвинение в отправке взрывоопасных посылок.

Ранее в греческом аэропорту с помощью контролируемого взрыва были уничтожены две посылки с взрывчаткой. Позже поступило сообщение о том, что на самолете, следовавшем из Греции в Италию, обнаружена бомба, адресованная премьеру Италии Сильвио Берлускони.