Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 18:14 Эриксен пережил остановку сердца во время матча против Финляндии Спорт, 18:05 Сборная Англии обыграла финалистов чемпионата мира в матче Евро Спорт, 17:53 Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 17:49 Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину Общество, 17:45 Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро Спорт, 17:34 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 17:30 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29 Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23 Захарова сообщила о прикрепившем флаг России к сборной Украины телеканале Спорт, 17:21 Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53
Общество ,  
0 

В аэропорту Афин прогремели два взрыва

В аэропорту Афин сдетонировали две посылки с взрывчаткой, передает Reuters. Они были подорваны взрывотехниками.

Как сообщают официальные представители греческой полиции, одна посылка была адресована в офис Европола в Гааге, другая была отправлена в Суд европейских сообществ в Люксембург.

Ранее сообщалось, что в багажном терминале афинского международного аэропорта обнаружены два подозрительных пакета.

Напомним, что во вторник в канцелярии канцлера Германии Ангелы Меркель был обнаружен сверток со взрывчаткой. По данным немецкой прессы, странный сверток содержал черный порошок и был доставлен в соответствующее подразделение канцелярии почтовой службой UPS в районе 13:00 по местному времени (15:00 мск).

В качестве обратного адреса на взрывоопасной посылке было указано "Министерство экономики Греции". Сверток был адресован непосредственно А.Меркель.