Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве назвали марку машины для розыгрыша за прививку от COVID-19 Общество, 18:46 В Швеции обратились в полицию из-за травли игрока после промаха на Евро Спорт, 18:27 Минфин объявил новые бюджеты по льготной и семейной ипотеке Недвижимость, 18:22 Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 18:15 Хуснуллин назвал потенциальное число заключенных на стройках Общество, 18:14 Финских болельщиков предостерегли от вакцинации от коронавируса в России Спорт, 18:08 Хедж-фонды сообщили о планах увеличить долю вложений в криптовалюту Крипто, 18:04 В Москве мужчина погиб при падении лифта в жилом доме Общество, 18:00 Акции создателя Cyberpunk выросли на фоне возврата игры в магазин Sony Инвестиции, 17:56 В России растет заболеваемость коронавирусом. Самое актуальное на 15 июня Общество, 17:54 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 17:47 Президенты Турции и Азербайджана подписали документ о союзничестве Политика, 17:45 Четыре самых перспективных направления генетической науки Экономика инноваций, 17:45 Кафе Gucci shop & bar в Москве опечатали за нарушение мер против COVID-19 Город, 17:43
Общество ,  
0 

На авиарейсе Греция - Италия обнаружена бомба для С.Берлускони

Подозрительная посылка, адресованная премьер-министру Италии Сильвио Берлускони, была обнаружена в самолете, летящем из Греции в Италию, сообщает греческая полиция.

Самолет совершил экстренную посадку в Болонье, передает Би-би-си.

Ранее были обнаружены подобные посылки, адресованные президенту Франции Николя Саркози и канцлеру Германии Ангеле Меркель.

Еще две посылки с взрывчаткой были обнаружены в аэропорту Афин накануне вечером, 2 ноября. Вызванные на место саперы приняли решение уничтожить посылки управляемым взрывом.

При проведении операции никто не пострадал. Известно, что одна посылка была адресована в офис Европола в Гааге, другая была отправлена в Суд европейских сообществ в Люксембург.

Ведется расследование.