Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 22:45 Взрослые и молодые россияне разошлись в оценке налога на высокие зарплаты Общество, 22:24 Синоптики предупредили москвичей о понижении давления к концу недели Общество, 22:09 Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Спорт, 21:58 В Великобритании после локдауна перейдут на локальные ограничения Общество, 21:57 Путин признал легализацию каннабиса в мире угрозой нацбезопасности России Общество, 21:37 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Спорт, 21:34 С начала осени москвичи нарушили ограничения по COVID более 151 тыс. раз Общество, 21:22 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Спорт, 21:09 Суд в Москве дал 6 лет колонии экс-главе издательства «Известия» Общество, 20:55 ФСИН сообщила о попытке нападения при обыске в «Матросской Тишине» Общество, 20:55
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Суд арестовал на 10 суток сына вице-президента МТС из-за погони в Москве

Ибрагимова-младшего признали виновным в неповиновении требованию сотрудника полиции. Он проигнорировал требование сотрудников ДПС остановиться и скрылся, его обнаружили спустя несколько часов
Фото:Сергей Коньков / ТАСС
Фото: Сергей Коньков / ТАСС

Головинский районный суд Москвы арестовал на 10 суток сына вице-президента МТС Алана Ибрагимова, который пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, сообщили РБК в пресс-службе суда.

«Суд признал Ибрагимова виновным по ч. 1 ст. 19.3 КоАП [неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции] и назначил наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток», — заявили в пресс-службе.

СМИ показали видео задержания сына вице-президента МТС после погони
Общество

СМИ сообщили о задержании 25-летнего сына Ибрагимова в Москве ранее в четверг. ТАСС со ссылкой на УГИБДД по Москве передавал, что сотрудники ДПС на улице Беломорской попытались остановить автомобиль BMW шестой серии, но водитель проигнорировал требование. Сотрудники ГИБДД начали погоню, нарушителю удалось скрыться. Автомобиль обнаружили только спустя четыре часа.

При этом РЕН ТВ сообщал, что управлявший автомобилем молодой человек был в состоянии наркотического опьянения. Telegram-канал Baza также передавал, что у Ибрагимова-младшего нашли наркотики и пистолет.

Магазин исследований Аналитика по теме "Связь"