Лента новостей
В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе касаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33
Общество ,  
0 
В КБР в ходе спецоперации уничтожены трое боевиков
В г.Баксан (Кабардино-Балкария) прошла спецоперация по ликвидации укрывшейся в частном доме на ул.Шукова группы боевиков. Об этом сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, подчеркнув, что жители ближайших домов были предварительно эвакуированы.

В здании сегодня утром были блокированы 3 боевика, через несколько часов операции, согласно одним данным, были уничтожены два боевика, по другим - сотрудникам правоохранительных органов удалось уничтожить всех троих преступников.

Как сообщили в НАК, после того, как боевики отказались сдаться, властям пришлось ввести в районе режим контртеррористической операции.

В настоящий момент личности убитых боевиков устанавливаются.

В последние дни в Кабардино-Балкарии усилилась активность боевиков. Так, вечером 31 августа было совершено покушение на начальника оперативно-разыскной части Управления внутренних дел по Баксану и Баксанскому району, полковника Муаеда Сижажева. Мужчину расстреляли в салоне его служебного автомобиля.

Преступников поймать не удалось.