Лента новостей
SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39
Общество ,  
0 
Власти начали проверку экстренной посадки самолета во Внуково
В прокуратуре сообщили, что самолет экстренно приземлился в московском аэропорту из-за сработавшего датчика уровня гидравлической жидкости
Фото: Владимир Смирнов / ТАСС

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку из-за инцидента с пассажирским самолетом авиакомпании I Fly, экстренно севшим в аэропорту Внуково во вторник, 3 июля. Сообщение об этом опубликовано на сайте прокуратуры.

В ведомстве сообщили, что самолет экстренно пошел на посадку, поскольку сработал датчик — упал уровень гидравлической жидкости. Пострадавших в результате произошедшего нет, говорится в сообщении.

Власти добавили, что самолет выполнял рейс из турецкого аэропорта Даламан в Москву. Аэропорт Даламан расположен в 30 км от города Мармарис.

Как сообщила РБК ранее пресс-секретарь Внуково Мария Шаравина, на борту самолета находились 335 пассажиров. Представитель аэропорта говорила, что экипаж запросил экстренную посадку из-за неисправности стойки шасси.

I Fly — российская чартерная авиакомпания. Ее парк состоит из Boeing 757-200, Airbus A330 и Airbus A319. Первый рейс совершила в 2009 году.

Накануне, 2 июля, незадолго после вылета из Домодедово обратно вернулся самолет авиакомпании Tajik Air, следовавший в Худжанд.