Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05 Дефицитная прививка и вода из воздуха: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00  Главой Пентагона впервые стал афроамериканец Политика, 18:57 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 18:56 Пианист Константин Емельянов — о Чайковском, прокрастинации и тишине Стиль, 18:52 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Спорт, 18:47 Захарова заявила о готовности России начать переговоры по продлению СНВ-3 Политика, 18:42 Дэвид и Виктория Бекхэм выплатили себе дивиденды на £21 млн за два года Инвестиции, 18:41 Собянин призвал «не подвергать детей риску» на акции 23 января Политика, 18:27
Общество ,  
0 

В Шереметьево пообещали решить проблемы с задержками багажа до конца июня

Для пассажиров, которые ожидают свой багаж более 25 минут, руководство аэропорта организовало раздачу воды и сэндвичей, а также бесплатную услугу доставки вещей по адресу. Многочасовые задержки выдачи багажа продолжаются с 1 июня
Фото: Руслан Кривобок / РИА Новости
Фото: Руслан Кривобок / РИА Новости

Ситуация с задержками выдачи багажа в аэропорту Шереметьево окончательно стабилизируется к концу июня. Об этом сообщили в пресс-службе воздушного транспортного узла Москвы.

В настоящее время в Шереметьево фиксируются задержки с выдачей багажа пассажирам и его отправкой тем, кто летит через столичный аэропорт транзитными рейсами.

«Согласно предварительному прогнозу, ситуация с выдачей багажа стабилизируется к окончанию текущего месяца», — пообещали в Шереметьево.

Там также добавили, что приняли решение бесплатно раздавать воду и сэндвичи тем пассажирам, которые ждут свой багаж более 25 минут с момента постановки самолета на стоянку. В случае если срок ожидания превышает 30 минут, а пассажир не имеет больше возможности ждать, то он может оформить бесплатную доставку своих вещей по адресу, который укажет в заявлении. В зонах выдачи будут работать дополнительные диспетчеры и супервайзеры.

Шереметьево сообщило о продолжающихся второй день задержках с багажом
Общество

Задержки выдачи багажа в Шереметьево начались двумя днями ранее, 1 июня. В пресс-службе аэропорта это связали с пиковой нагрузкой «в высокий туристический сезон». Источник РБК в одной из работающих в Шереметьево авиакомпаний уточнял, что в аэропорту не хватает грузчиков и необходимой для разгрузки самолетов техники.

Прокуратура начала проверку после задержек с выдачей багажа в Шереметьево
Общество

К ситуации подключилась Московская межрегиональная транспортная прокуратура. Она проверит причины задержек выдачи багажа.