Лента новостей
В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка Общество, 19:02 Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки Политика, 18:53 Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали Общество, 18:44 Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом Спорт, 18:43 МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко Политика, 18:25 Греф рассказал о росте трат россиян Экономика, 18:04 В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП Общество, 17:58 Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе Политика, 17:55 Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться РБК и Мир, 17:51 В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов Общество, 17:38 Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ Общество, 17:22 Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу Политика, 17:08 В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней Общество, 16:57 5 модных трендов этой осени РБК Pink и KUPIVIP.RU, 16:30
Общество , 03 июн 2012, 05:34
0
В Канаде неизвестный устроил пальбу в торговом центре: есть жертвы
В канадском городе Торонто в результате пальбы, учиненной неизвестным в крупном торговом центре Итон, погиб по меньшей мере один человек, еще восемь получили ранения и были госпитализированы, передает Associated Press.
Фото: AP

Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурной службы вечером 2 июня, на место происшествия незамедлительно прибыли канадские полицейские и мэр города Роб Форд.

Преступник открыл огонь по посетителям торгового центра в ресторанном дворике около 18:20 по местному времени. Двое пострадавших находятся в критическом состоянии. Инцидент вызвал панику среди посетителей центра Итон, покупатели были эвакуированы из здания, близлежащие улицы оцеплены полицейскими.

Стражам порядка не удалось задержать преступника, в настоящий момент следователи изучают камеры видеонаблюдения с тем, чтобы составить фоторобот злоумышленника.

Похожий инцидент произошел в американском Сиэтле 31 мая. Тогда мужчина открыл огонь по посетителям кафе, после чего покончил с собой. В результате инцидента погибли двое мужчин и женщина. Позднее удалось установить, что преступник стоял на учете в психиатрическом диспансере.

Следующая новость раздела