Лента новостей
Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27 Минтранс сообщил о поэтапной индексации тарифа системы «Платон» Общество, 01:26 На просмотр в «Спартак» приехал футболист «Вольфсбурга» Спорт, 00:48 Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16
Общество ,  
0 
Сиэтлский стрелок покончил с собой
Устроивший стрельбу в сиэтлском кафе мужчина покончил с собой, полагает полиция. Об этом сообщает Associated Press. Во время поисков убийцы, в которых участвовали несколько десятков полицейских, один из патрулей обнаружил человека, чьи приметы соответствовали описанию преступника.
Фото: AP

Когда стражи порядка приблизились к нему, мужчина выстрелил себе в голову. Официального подтверждения информации о его гибели, как и о том, был ли он убийцей из кафе, пока нет.

По последней информации полиции, в результате стрельбы погибли три человека: два мужчины скончались до приезда скорой помощи, женщина умерла позднее в больнице.

Напомним, утром 30 мая неизвестный вошел в Cafe Racer, которое располагается недалеко от кампуса Университета Вашингтона, и открыл огонь по посетителям. Через несколько минут стрелок скрылся с места происшествия. Мотивы преступления неизвестны.