Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медики назвали самую популярную в США косметическую процедуру в пандемию Общество, 07:17 Президент Бразилии заявил о близости с Путиным Политика, 07:06 ЦБ усилит контроль за роботами-советниками для частных инвесторов Финансы, 07:00 Сборная России во второй раз подряд вышла в финал юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:55 Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50
Общество ,  
0 

Москва проводила Валерия Золотухина аплодисментами

В Москве простились с актером театра и кино Валерием Золотухиным, ушедшим из жизни 30 марта. Гражданская панихида прошла 2 апреля в Театре на Таганке, в котором он прослужил почти полвека.
Фото: РБК
Фото: РБК

Проститься с легендарным актером пришли сотни людей - поклонники, друзья и коллеги. Они начали собираться задолго до начала церемонии, которая продолжалась почти целый день.

Вечером из Театра на Таганке гроб с телом В.Золотухина вынесли под громкие аплодисменты собравшихся и крики "Браво". Затем траурный кортеж двинулся в сторону Елоховского собора, где в среду пройдет отпевание.

Похоронят актера в пятницу на его малой родине - в селе Быстрый Исток Алтайского края.

В.Золотухин скончался на 72-м году жизни, в последнее время он тяжело болел.