Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52 Хачанов и Рублев обыграли хорватских теннисистов на Кубке Дэвиса Спорт, 03:46 Глава Калужской области предложил «дать пинка» чиновникам за ремонт дорог Общество, 03:29 Раненый на границе США и Мексики россиянин отказался общаться с консулом Общество, 03:21
Общество ,  
0 
Глава московского ОВД и его заместитель попались на взятке
В Москве попались на взятке начальник ОВД "Орехово-Борисово Южное" и его заместитель. Об этом сообщили сегодня в столичном ГУВД.

Подозреваемые были задержаны в минувший четверг, 31 марта, сотрудниками управления собственной безопасности при получении взятки за решение вопроса, связанного с парковкой автобусов возле станции метро "Домодедовская".

По имеющейся информации, замначальника районного ОВД получил 40 тыс. руб., а его руководитель - 15 тыс. руб.

Материалы о задержании подозреваемых переданы в следственные органы Москвы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавим, в феврале с.г. при похожих обстоятельствах в Москве был задержан глава другого районного ОВД. В частности, на взятке попался начальник ОВД по району Филевский парк Александр Полунин. Его задержали с поличным при получении денег в своем служебном кабинете. Коррупционер требовал от бизнесмена 20 тысяч рублей, взамен он обещал не мешать предпринимателю в его деятельности. Против А.Полунина возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество" (ст.159 УК РФ).