Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Успешный интернет-магазин с нуля: 10 важных элементов Pro, 14:04 Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Московская биржа анонсировала выпуск первых «зеленых» облигаций Зеленая экономика, 13:59  Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13
Общество ,  
0 
В Москве на взятке попался начальник ОВД по Филевскому парку
В Москве по подозрению в мошенничестве задержан начальник ОВД по району Филевский парк Александр Полунин, сообщили РБК в правоохранительных органах.

Милиционер был пойман с поличным при получении взятки в своем служебном кабинете. Против А.Полунина возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество" (ст.159 УК РФ).

По словам стражей порядка, коррупционер требовал от бизнесмена 20 тысяч рублей, взамен милиционер обещал не мешать предпринимателю в его деятельности. Расследование инцидента продолжается, в ближайшее время будет избрана мера пресечения в отношении попавшегося на взятке начальника ОВД по району Филевский парк.

Ранее в Москве за взятку был задержан сотрудник ППС ЛУВД аэропорта Домодедово Олег Мурзин, который не стал применять меры к иностранным гражданам, находившихся на территории РФ незаконно.

Следователи собрали достаточную доказательную базу, после чего обвинительное заключение было направлено в суд для дальнейшего разбирательства. Как выяснили стражи порядка, 13 января 2011г. 39-летний милиционер, находясь при исполнении своих обязанностей, выявил нарушения миграционного законодательства несколькими гражданами Таджикистана. Милиционер не стал доставлять задержанных в соответствующее подразделение ФМС России для разбирательства, а за взятку отпустил нарушителей.