Лента новостей
Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00
Общество ,  
0 
Француз решил засудить Google за интимный снимок

Француз подал в суд на корпорацию Google за то, что был запечатлен в панорамном снимке на сервисе Street View в тот момент, когда справлял малую нужду в своем саду, передает Би-би-си.

50-летний мужчина утверждает, что он стал посмешищем для соседей. Он требует удалить фотографии с сайта Google Street View, несмотря на то, что его лицо на ней размыто. По его словам, жители деревни, в которой он живет, узнали его и теперь не дают ему прохода.

Мужчина также добивается выплаты ему компенсации в размере 10 тысяч евро.

Как известно, сервис Google Street View позволяет пользователям Google рассматривать фотографии местности, сделанные специальными панорамными камерами, установленными на крышах автомашин. При этом сервис имеет функцию, с помощью которой пользователи могут заштриховывать свои лица, номера автомобилей, если оказались в кадре.

Суд по данному делу состоится 15 марта.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"