Лента новостей
В прокуратуре допустили шизофрению у возможного убийцы семьи в Патрикеево Общество, 14:22 ИГ взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане Общество, 14:18 При жесткой посадке легкомоторного самолета под Самарой погиб пилот Общество, 14:15 Джокович назвал Медведева одним из лучших теннисистов в мире Спорт, 14:12 СК возбудил дело после убийства семьи в Ульяновской области Общество, 14:01 Куба, Прованс, Танжер: какие места описывают известные авторы. Тест «РБК Стиль», Visa и ВТБ, 13:46 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Общество, 13:45 Илья Яшин сообщил о своем задержании на выходе из спецприемника Общество, 13:35 Полицейский погиб в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы Общество, 13:25 СМИ сообщили об убийстве подростком семьи из пяти человек под Ульяновском Общество, 13:23 СМИ узнали про отдельный дресс-код для поездок Меган Маркл к Елизавете II Общество, 13:05 Британский Генштаб заявил о готовности бросить вызов группе Вагнера Политика, 13:01 В Биробиджане из-за ливней и подъема уровня воды ввели режим ЧС Общество, 12:58 СМИ анонсировали переход Кавани из ПСЖ в американский клуб Бэкхема Спорт, 12:31
Общество ,  
0 
Конгрессмен уходит в отставку из-за интимных фото
Член палаты представителей США, демократ Энтони Вайнер, замешанный в сексуальном скандале, заявил о намерении подать в отставку.

Он признался в том, что рассылал женщинам посредством Интернета свои непристойные фотографии, передает Associated Press. Других комментариев конгрессмен не дал.

46-летний Э.Вайнер отправлял женщинам свои фото, желая заниматься "виртуальным сексом". Когрессмен рассказал, что периодически вел откровенные разговоры в соцсетях, по электронной почте и телефону, однако никогда не встречался со виртуальными собеседницами.

У своей супруги, помощницы госсекретаря Хиллари Клинтон, политик уже попросил прощения. Расставаться они не собираются.

Отметим, что Э.Вайнер являлся одним из вероятных кандидатов на пост мэра Нью-Йорка.

Ранее скандал разразился вокруг кандидата в президенты США на выборах 2008г. Джордж Эдвардс потратил почти миллион долларов из средств, предназначенных для избирательной кампании, на любовницу и внебрачного ребенка.