Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хинштейн поспорил со ФСИН о «придуманных» call-центрах в колониях Общество, 22:48 В Санкт-Петербурге повалило деревья и повредило машины из-за непогоды Общество, 22:33 Бумаги «Газпрома» взлетели на снижении риска санкций против Nord Stream 2 Инвестиции, 22:29 Прокурор запросил для социалиста Платошкина шесть лет колонии Политика, 22:15 Бензема впервые за 6 лет вызвали в сборную после скандала с задержанием Спорт, 22:09 Нарышкин предупредил о возможной ненависти россиян к Западу из-за санкций Политика, 22:06 СБУ объяснила обыск в доме Кличко делом о контрабанде топлива из России Общество, 21:49 С Навального и Милова взыскали по 30 тыс. руб. по иску Пригожина Политика, 21:44 СМИ узнали о планах США избежать введения санкций против Nord Stream 2 AG Политика, 21:39 Вратарь «Спартака» рассказал о речи Тедеско после двух голов от «Ахмата» Спорт, 21:38 Зеленский внес в Раду неотложный законопроект о правах крымских татар Политика, 21:08 Беглов предложил ограничить продажу алкоголя в Петербурге во время Евро Общество, 20:51 Трубопроводы в США столкнулись с новой проблемой после атаки хакеров Бизнес, 20:51 10 самых дорогих конкурсов «Евровидение» Общество, 20:28 
Общество ,  
0 

В ДТП в Туве погибли восемь человек

На трассе «Енисей» столкнулись два автомобиля. Еще три человека пострадали, они в тяжелом состоянии. Источник «Интерфакса» сообщил, что машины были переполнены людьми
Фото: МЧС России по Республике Тыва
Фото: МЧС России по Республике Тыва

В Республике Тыва произошло крупное ДТП с участием двух легковых машин, в результате погибли восемь человек, сообщает ТАСС со ссылкой на МВД. Предположительно, среди погибших оба водителя.

Еще три человека пострадали, «Интерфакс» со ссылкой на источник пишет, что они были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Позже ТАСС уточнил, что семь человек скончались на месте, один — в больнице. МВД подтвердило эту информацию.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Республике Тыва.

Авария произошла в Улуг-Хемском районе на 953-м км федеральной автодороги Р-257 «Енисей», сообщает региональное управление МЧС. От ведомства к месту аварии были направлены пять человек и две единицы техники.

Два человека погибли в аварии на МКАД
Общество
Фото:DtOperativno / Telegram

«Столкнулись два переполненных легковых автомобиля местных жителей, направлявшихся в гости в соседние села», — цитирует «Интерфакс» своего собеседника.

По предварительным данным, передает ТАСС, произошло лобовое столкновение: одна из двух машин вылетела на встречную полосу и врезалась в идущую навстречу.

Через несколько часов региональное управление МВД сообщило, что, по предварительным данным, водитель машины Toyota Corolla не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем Toyota Corolla Fielder.

Накануне в Ростовской области произошла авария с участием легкового автомобиля и грузовика, в результате которой погибли четыре человека. Машины двигались друг другу навстречу по трассе Волгоград — Каменск. Трое из погибших — взрослые, личность еще одной женщины устанавливается. Трое детей, находившихся в машине, были госпитализированы.