Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семья основателя Fiat договорилась о покупке доли в Christian Louboutin Бизнес, 19:31 Хачатурянц назвал плюсы от вхождения Снодди в судейскую комиссию РФС Спорт, 19:20 Группа Little Big выпустила клип с отсылкой на свой предыдущий клип Общество, 19:12 Авианосец США вошел в Средиземное море Политика, 19:03 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 19:00 Тренер сборной Норвегии отреагировал на столкновение Большунова и Клебо Спорт, 18:54 «Зенит» проиграл на последних минутах после незабитого пенальти Дзюбы Спорт, 18:37 Уинфри исключила обсуждение Елизаветой II цвета кожи ребенка Меган Маркл Общество, 18:27 Маткапитал на ремонт, откровения Меган Маркл. Главное за выходные Общество, 18:05 Женский «Локомотив» выиграл первый Суперкубок России Спорт, 17:58 Прокуратура начала проверку из-за наступившего на провод ребенка в Москве Общество, 17:57 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 17:56 Экс-хавбек «Зенита» разбил лицо в игре против бывшего клуба Спорт, 17:48 В судейскую комиссию РФС вошел арбитр из Северной Ирландии Спорт, 17:36
Общество ,  
0 

В Москве задержали 35 человек после массовой драки со стрельбой

Инцидент произошел в Гольяново на востоке столицы,поводом для конфликта стала ссора во время празднования Нового года. По данным СМИ, во время драки стреляли из охолощенного автомата, стрелявший задержан
Фото: Никита Попов / РБК
Фото: Никита Попов / РБК

На востоке Москвы произошел массовый конфликт со стрельбой, в результате которого полиция задержала 35 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. О задержании дебоширов также пишет РЕН ТВ.

По данным ТАСС, инцидент произошел в районе Гольяново, на улице Уральской, утром 1 января. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали 35 человек и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства. Стрельба, по предварительной информации, велась из охолощенного оружия. Сведений о пострадавших не поступало.

РЕН ТВ сообщает, что жильцы окрестных домов пожаловались на массовый дебош с участием примерно 50 человек. К моменту приезда полиции участники конфликта разбежались, а на месте происшествия были обнаружены следы крови.

В больнице умерла пострадавшая в ходе стрельбы на юго-западе Москвы
Общество
Фото:Сергей Коньков / ТАСС

Сотрудники правоохранительных органов восстановили события по камерам видеонаблюдения. На месте массовой драки находились три автомобиля, два из которых уже нашли. Полицейские также задержали участника конфликта, стрелявшего из охолощенного автомата.

По предварительной версии, причиной стрельбы стал бытовой конфликт во время празднования Нового года, его участники были в нетрезвом состоянии.

РБК направил запрос в пресс-службу ГУ МВД по Москве. 

В Москве мужчина попытался ограбить банк и устроил стрельбу
Общество
Фото:Константин Кокошкин / Global Look Press

В конце декабря в подмосковных Химках задержали мужчину, открывшего огонь из пистолета по сотрудникам полиции, которые остановили его для проверки документов.

31-летнего местного жителя остановили для проверки документов в лесополосе микрорайона Левобережный. В ответ он выстрелил несколько раз в сторону сотрудников органов. При задержании у мужчины нашли оружие и сверток с пороховой смесью.