Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Отец гордится тобой». Реакция звезд спорта на победу Нурмагомедова Спорт, 15:09 Президент UFC назвал Нурмагомедова величайшим бойцом ММА Спорт, 15:07 Минздрав объяснил видео из переполненного телами морга в Новокузнецке Общество, 15:06 Фото императоров и рекорд сверхпроводимости: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 15:00  «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» Спорт, 14:42 Бастрыкин взял на контроль расследование убийства бизнесмена Петрова Общество, 14:42 Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео Общество, 14:35 Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму Политика, 14:21 Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO Инвестиции, 14:20 Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу «выплат» Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 

Число погибших в Магнитогорске превысило 35 человек

Ночью из-под завалов жилого дома в Магнитогорске спасатели извлекли тела еще двух женщин и одного мужчины. Пол еще одной жертвы определить не удалось. Поисковые работы продолжаются
Фото:РИА Новости
Фото: РИА Новости

В ночь на 3 января число жертв обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске увеличилось, достигнув 38 человек. Двух погибших под завалами обнаружили рано утром, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. 

Ранее сообщалось о 33 погибших, в числе которых шестеро детей.

С того момента спасателям удалось извлечь из-под завалов тела двух женщин и одного мужчины, уточнили в пресс-службе ведомства. «Пол последнего извлеченного из-под завалов не определен», — сказал представитель ведомства.

На данный момент остается неизвестной судьба трех человек.

Взрыв газа в жилом доме Магнитогорска. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Один из подъездов десятиэтажного жилого дома, расположенного на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске, обрушился утром 31 декабря. Жителей соседних подъездов эвакуировали, на место происшествия прибыли спасательные службы, местные власти, а также президент России Владимир Путин.

Следственный комитет (СКР) открыл уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Приоритетной версией произошедшего остается взрыв бытового газа. Следов взрывчатки на месте обрушения обнаружить не удалось. Дело расследуется центральным аппаратом ведомства совместно с региональным подразделением СКР.