Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия бросила на помощь Кубе два «Руслана» Политика, 15:06 Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Спорт, 15:03 Путин поздравил c днем рождения президента Узбекистана Политика, 14:57 Росстат объяснил выборами новый перенос переписи населения Общество, 14:50 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 На что обратить внимание тем, кто хочет купить акции Virgin Galactic Инвестиции, 14:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29 
Общество ,  
0 

СМИ: М.Шумахер может не выйти из комы

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер может никогда не выйти из комы, допускают лечащие его медики. Как сообщает итальянское издание Sky Sport, врачи отказываются давать прогнозы относительно выздоровления пилота и не исключают, что М.Шумахера не удастся вывести из комы.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В настоящее время состояние титулованного автогонщика остается стабильно тяжелым. В больнице Гренобля с ним находится его жена. Накануне навестить больного приехали его отец и брат Ральф.

Официальных сообщений членов семьи "Красного барона" и его представителя Сабины Кем по этому поводу не было.

Несчастье с легендой автогонок произошло 29 декабря 2013г. во Французских Альпах. При падении автогонщик ударился головой о камень. Лежащего М.Шумахера заметил лыжный патруль, который вызвал вертолет для эвакуации пострадавшего. Спортсмен перенес две операции, в настоящее время он находится в состоянии искусственной комы.

Накануне стали известны подробности происшествия. Оказалось, что во время спуска М.Шумахер остановился, чтобы помочь дочери своего друга, упавшей в сугроб. Оказавшись за пределами размеченной трассы, он поставил девочку на ноги и продолжил движение, но не заметил скрытые под снегом камни.