Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Спорт, 19:56 Власти отказались от услуг оператора соцтакси после нападения на женщину Общество, 19:52 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Спорт, 19:33 Natura Siberica подала иск к совладелице компании на ₽1,7 млрд Бизнес, 19:31 Почему при росте онлайн-торговли найти покупателя стало сложнее РБК и Accenture, 19:28 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Спорт, 19:09 Глава ЕЦБ «поставила точку» в обсуждении статуса криптоактивов Крипто, 19:09 Топ-менеджеры ПСБ приняли участие в форуме «Банки России — XXI век» Пресс-релиз, 19:06 Москва потребовала расследовать кражу таблички с мемориала в Риге Общество, 18:59 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Спорт, 18:55 Настольную игру с фишками из римского стекла нашли под Калининградом Стиль, 18:52 Биотехнологии растут на 15% в год. Какие вакансии предлагает отрасль РБК и BIOCAD, 18:52 Стратегические сессии НРФ: перспективы развития рекламного рынка Партнерский материал, 18:47 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Спорт, 18:45
Общество ,  
0 

Состояние Михаэля Шумахера остается стабильным

Состояние семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера остается стабильным. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление агента спортсмена Сабину Кем, выступившую перед репортерами у входа в клинику в Гренобле, где в настоящее время находится автогонщик.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

"Утром его состояние остается стабильным. На данный момент это хорошие новости, но забегать вперед я не буду, так как пока слишком рано. Он все еще находится в состоянии искусственной комы", — заявила представитель спортсмена.

Ранее С.Кем заявила, что в момент падения на трассе французского курорта Мерибель М.Шумахер не передвигался на лыжах на высокой скорости. По ее словам, он двигался на умеренной скорости по подготовленным трассам среднего уровня сложности, но проехал "по участку с рыхлым снегом, под которым скрывались камни". Незадолго до падения гонщик помог одному из своих товарищей, который потерял равновесие и упал в снег.

Несчастье со знаменитым пилотом произошло 29 декабря во Французских Альпах, где он отдыхал с 14-летним сыном и компанией друзей. При падении он ударился головой о камни. Лежащего М.Шумахера заметил лыжный патруль, который вызвал вертолет для эвакуации пострадавшего. Спортсмен был доставлен в больницу города Мутье, а оттуда перевезен в Гренобль. Автогонщик пережил кровоизлияние в мозг и сейчас находится в состоянии искусственной комы. В последний день 2013г. стало известно о небольшом улучшении состояния знаменитого гонщика.

Карьеру пилота "Формулы-1" М.Шумахер закончил в 2012г. Он принял участие более чем в 300 гонках. За это время немецкий спортсмен выиграл 68 поулов и одержал 91 победу в этапах Гран-при.